Всем привет, Девочки ,

Всем привет,
Девочки, кто уже находится в прекрасном положении после эко. Интересно узнать, какие назначения выполняете? По какой схеме работаете?

Кто сдаёт хгч после криопереноса 22.09.22 есть такие? Очень боюсь, сегодня 4 сутки после переноса, по прежнему никаких симптомов, начинаю волноваться вдруг имплонтация не прошла? Поэтому ничего не чувствую, а вдруг наоборот всё случилось?

#ЭКО
214
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

Olga
Москва

Главное успокоиться и занять себя чем нибудь. Я вязала зайку тильду. На 10дпп сдала кровь, но тк в лаборатории напортачили с почтой и результат только утром, то вечером сделала тест и //. Снились вещие сны 3 шт. И по всем означало беременность ? чем ближе ко дню Х стала какая-то нервозная что ли. И тут я поймала себя на мысли, что это видимо оно самое и пошла сдавать кровь

Ответить
0
@Olga 

Как хорошо, как хочется осознать, что ты в положении и хоть немного успокоится.

Ответить
0
Olga
Москва
@Александра 

А потом будете говорить, вот начал бы шевелиться, тогда успокоюсь, потом рожу — успокоюсь и тд?

Ответить
1
@Olga 

Это точно?

Ответить
0
@Olga 

Тоже осталось 3 дня до теста. Очень нервная стала

Ответить
0
Olga
Москва
@Счастлива 

Очень надеюсь, что у вас тоже самое?☺️

Ответить
0
@Olga 

Спасибо большое ?

Ответить
1
Лисичка
Тюмень

Не было никаких ощущений до 14дпп — начала грудь побаливать, но не сильно. В пролетных -был полный спектр ощущений с 0дпп))

Ответить
0
@Лисичка 

Ого себе, а на каких препаратах были?

Ответить
0
Лисичка
Тюмень
@Александра 

У меня первые два переноса были на згт полностью, прогинова, дивигель, уколы хгч в поддержке. То там тянуло, то сям. С горшка вообще не слазила?
Третий победный был в ец, но после переноса тоже был и дивигель и прогинова немножко и уколы хгч.

Ответить
0
@Лисичка 

У меня сейчас прогинова утрожестан дюфастон укол прогестерон. Верю на победу. Так жду хгч и ❤️

Ответить
0
Лисичка
Тюмень
@Александра 

Все получится ?

Ответить
0
@Лисичка 

Спасибо, очень верю?

Ответить
0

У меня тоже состояние в ожидании, 3дпп

Ответить
0
@Елена 

Поздравляю

Ответить
0

Давай общаться )))

Ответить
0
@Александра 

Добрый день как у вас дела ?

Ответить
0

У всех всё индивидуально. У кого-то покалывания и грудь болит, набухает. А у кого-то тишина полная как у меня. Не ждите никаких симптомов. Отпустите ситуацию, тяжело. Но! Хотя бы попробуйте отвлечься. Пусть всё получится ??

Ответить
0
@Адэль 

Спасибо большое вам. Я стараюсь и отпускаю ситуацию, но вот сидит этот червь, а вдруг… не хочу думать о плохом, хочу верить что уже развивается жизнь внутри меня.

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород

Никаких ощущений ХГЧ с 5 ДПП в динамике

Ответить
1
@Яна 

Вы сдавали на 5й день? Почему так рано?

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
@Александра 

Чтобы понимать в случае отрицательного результата, была попытка имплантации или нет

Ответить
0
@Яна 

Вы сами проявляли инициативу? Или врач просил?

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
@Александра 

Сама сдавала, врач назначил на 10 ДПП

Ответить
0
@Яна 

Ой, будем ожидать… ждать заветные полоски, ждать большой хгч и конечно же биение сердечка......

Ответить
0
Ann
Гродно

На 7дпп хгч 20 был, но у меня свежий протокол. Вообще ничего не чувствовала, кроме того, что было из-за стимуляции единственное, что где-то на 5 день лесного прогестерона с прожилками тёмной крови

Ответить
0
@Ann 

Спасибо, верю 22 пойду сдавать хгч это будут 12 сутки пп.

Ответить
0
Ann
Гродно
@Александра 

Я даже не думала получилось или нет, просто было чувство уверенности почему-то. Как будто закончилось моё лечение(у меня очень длинный и тяжёлый протокол был) и теперь я здорова. Даже особо не удивилась двум полочкам

Ответить
0
@Ann 

Как прекрасно, вот у меня со стороны в сторону кидает.

Ответить
0
Ann
Гродно
@Александра 

Все будет хорошо, нельзя в своем малыше сомневаться. У вас одного подсаживали? 5дневку? Какого качества?

Ответить
0
@Ann 

Да, у меня один малыш отличник 5АА.

Ответить
0

Вообще не чего не чувствовала, до сих пор не чувствую ?Не переживайте, все будет хорошо)Главное верить.

Ответить
0
@ДорогуОсилитИдущий 

Спасибо, в том то и дело, я так сильно верю, что прям очень верю, что уже в положении. Дай бог получится.

Ответить
0

Сдавала хгч после крио с 5дпп) не высиживала 14 дней
Немножко подташнивало, немножко ныла поясница

Ответить
0
@Женя 

Сделала тест, он чистый. Не сказать что расстроилась, т.к. ещё рано.

Ответить
0
@Александра 

Я тесты с 3дпп делала?
Конечно, ждите, всё обязательно будет //

Ответить
0
@Женя 

На какой день заполосатили?

Ответить
0
Ответить
0
@Женя 

Посмотрим как будет, следующий тест сама врач попросила сделать 17.09.22

Ответить
0
@Александра 

Моя тоже потом просила присылать тесты)

Ответить
0
@Женя 

Ждём, верим...

Ответить
0
@Александра 

Только так ✊?
Удачи!

Ответить
0
@Женя 

Спасибо

Ответить
0
@Женя 

Когда тест подвох, я увидела бледненькую 2ю полоску. Укола хгч не было. Значит это оно)))

Ответить
0
@Александра 

Поздравляю ☺️☺️

Ответить
0
@Женя 

Либо так и есть, либо хочу чтоб так было??

Ответить
0