Девочки, программа SOS,
Было ли у вас так, что после подсадки в криопротоколе, вы не чувствовали ничего, вообще.
Я нахожусь в непонятной эйфории, как будто действительно уже точно беременная, но пока не знаю об этом.??
Будто сделаю тест 17.09.22 это 7е сутки после переноса и узнаю что вот счастье улыбнулось мне.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Так и продолжайте себя ощущать! Это хороший настрой! Удачи вам?по ощущениям в удачный перенос — никаких особо признаков и не было! По сути их не может быть — слишком рано)) все ощущения могут быть только от препаратов в поддержке!
Пожаловаться
Александра
Вика 

Спасибо вам лёгких родов

Пожаловаться
Евгения

В победном крио я просто перестала прислушиваться к ощущениям, было чувство пролёта, но иногда организм как будто вёл себя как-то иначе, не знаю как объяснить и я задумывалась, что походу все таки не пролёт)) на 7 дпп хгч 79, 2 полоски на тесте, до этого тест не делала. Сейчас 9 неделек, двойня❤️ Я верю в вас и вы верьте в себя и своего ребёнка??✨ Как я говорила «все что было в моих руках я все сделала и всегда выжимала максимум, сейчас дело за эмбрионом и моим организмом». Все у вас будет!❤️?✨

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Спасибо вам большое!!! Тоже верю в своего малыша!

Пожаловаться
Мари

Так и будет значит ? у меня тоже не было ощущений никаких, только эйфория, что все точно получилось ?

Пожаловаться
Александра
Мари 

Спасибо, вам лёгких родов.

Пожаловаться
Мари
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лисичка

Не было никаких ощущений, признаков и тд. В неудачных — полный набор

Пожаловаться
Александра
Лисичка 

Спасибо, лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня двойня ничего не чувствовала. Тест сделала на 7 день полоска яркая. На 4 неделе началась выделения прям как месячные, думала пролет. Пришла на УЗИ гиматома большая и отслойка у обоих. Каждую неделю делала УЗИ, а малыши растут. На первом скрининге гиматому не нашли.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Как круто, здоровья малышам и маме. Спасибо за свой отзыв. Я буду рада если и двое ??

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Мне сразу переносили двоих. Так что пути Господне… как говорится. Я честно сомневалась, что получится все. А сейчас уже 19 недель. Уже почками в футбол играют, аш в больнице лежать пришлось.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Сейчас самое прекрасное для вас время. Лёгкой беременности вам.

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Именно в удачном крио не было ни каких признаков, не ощущений, ни чего. Удачи вам

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Ой спасибо большое?

Пожаловаться
Олеся

У меня вообще не было никаких ощущений после переноса. На 11 день после переноса сдала хгч и тогда узнала, что всё получилось

Пожаловаться
Александра
Олеся 

Спасибо, таки сообщения греют душу??

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Не за что) Пусть у вас тоже всё будет хорошо ?