Час назад где-то позвонила врач из ЦПСиР и сказала, что мою квоту вернули ?♀️ сказала ждать… говорит позвонит в пятницу, если нет, то самой ей набрать во вторник вечером… вот такие дела
Час назад где-то позвонила врач из ЦПСиР и сказала, что мою квоту вернули ?♀️ сказала ждать… говорит позвонит в пятницу, если нет, то самой ей набрать во вторник вечером… вот такие дела
В другую клинику попробуйте
Обидно :(
По какой причине могли вернуть? Никогда такое не слышала
Врач сказала вчера места в клинике были, а сегодня каким-то образом и места резко закончились и документы обратно отправили. Я вообще не знаю почему так произошло, сама такое впервые слышу. И вообще не понимаю как дальше будет, это благо место какое-то будет, а если нет, то через какое-то время опять через все круги ада проходить, чтобы заново направление было, но уже с более свежими анализами, не знаю(( вообще печально как-то, так ждала и такая подстава
Может в другую клинику ?
Завтра по идее крайний день, когда врач должна позвонить, созвонюсь, буду уточнять, но насколько я поняла, там есть ещё пару вариантов, но она говорит с этих мест ни разу ничего не получалось ?♀️