Крио и больничный

Девочки, предстоит крио перенос на згт. Подскажите, как сейчас дают больничные? Ездить на УЗИ придётся в другой город. Отгулами брать не хочется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В день подсадки дали больничный. И потом продлевали без проблем

Пожаловаться

У нас в протоколе эко с пункцией дают больничный с 1 дня протокола, в крио не дают, нужно брать за свой счёт

Пожаловаться
Drakocha

Вообще должны с первого дня протокола давать. Я так поняла, что от клиники это тоже зависит. Мне пару раз говорили что только после переноса, а потом сами предлагали сразу. Уточните у своего врача обязательно ли ездить на узи к ним. Я у себя делала и отправляла врачу

Пожаловаться
mamsi

На время самого эко не дают, дают после подсадки или после пункции если случилась гиперстимуляция яичников

Пожаловаться
mamsi

Но раз Крио, значит после подсадки можете взять. Мне предложили, я отказалась. А зря, надо было.

Пожаловаться
Love
mamsi 

Как это на время самого эко не дают? Ещё как дают, хороший врач знает путь как открыть на весь период стимуляции до результата хгч.

Пожаловаться
mamsi
Love 
Мне сказали что вышел новый закон и они теперь могут дать только после переноса больничный, я его смотрела и это действительно так. Поэтому я брала отпуск