Ну все, сегодня второй день протокола🙏урааааа)))

Программа короткая, предположительно 5 сентября пункция, 10 перенос. Скорее бы уже число 21😂 хгЧ, 2 полосочки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Всем, кому хочется общения в этот сложный период приглашаю в Вотсап)
Пишите в ЛС)

Пожаловаться
Элис Камирен

Ооо, поздравляю!))) Желаю удачи, пусть протокол будет победным!🤞✊ У меня сегодня 4 день стимы)))

Пожаловаться
Маргарита
Элис Камирен 

Спасибо! И вам удачного протокола с девятимесячный ожиданием чуда🤩
Завтра на УЗИ получается вам?

Пожаловаться
Элис Камирен
Маргарита 

Спасибо большое!🙏❣
На узи в субботу назначили, протокол не первый к сожалению, по этому меня часто на узи не зовут теперь😆

Пожаловаться
Маргарита 

Дай Бог каждой желающей, ожидающей ощутить радостьи материнства 🤰я пока в ожидании, прием 19ого сентября а там уже скажут когда перенос октябрь или ноябрь 💫

Пожаловаться
Маргарита
Раксалана 

Все у нас будет хорошо🤩 если с циклом проблем нет, то в ближайший цикл все сделают))

Пожаловаться
Маргарита 

Вот и я на это надеюсь, сегодня должны анализы придти если все ок по анализам то перенос значит не за горами. А там дай Бог выносить и родить здорового ребёнка. Клексан уже накупила, готовльюсь )

Пожаловаться
Маргарита
Раксалана 

😂😂мне сказали в этот протокол не нужен Клексан, в тот колола долго его

Пожаловаться
ПолиАнна

Как хоть вы решаетесь на второго ребёнка имея такого маленького первого?🤭

Пожаловаться
Маргарита
ПолиАнна 

Очень легко)

Пожаловаться
ПолиАнна
Маргарита 

Может просто возьмёте мою😂

Пожаловаться
Маргарита
ПолиАнна 

Сейчас постарше станет и станет вам полегче)) до года дочь у меня тоже была чумной. Я с ней каждый день ездила в ТЦ, там она молчала и я по магазинам ходила😂😂

Пожаловаться
ПолиАнна
Маргарита 

Сомневаюсь, я с рождения её всё жду, что подрастёт, можно будет игрушками занять, нееееет, ничем нельзя занять её. Вечный псих, просто вечный, я сама уже вся трясусь от нервов просто. Поэтому и не знаю, как решаются на второго при такой маленькой разнице в возрасте)

Пожаловаться
Маргарита
ПолиАнна 

Ну вот я вам скажу, что моя в 2 года до сих пор не играет в игрушки😂ей они не интересны. Никакие. И книжки не любит

Предыдущая статья
SOS! Уреаплазма!
Следующая статья