31 дпп прием после УЗИ

Моей РЕ нет она в отпуске. Была другая. Подарила мне ещё тюбик Миражель. Сказала до первого скрининга вводите. Потом если на скрининге всё хорошо отменяете. Но мне кажется я на утрике долго сидела. Мне кажется до 20 неделе точно. Она говорит за границей вообще если беременность наступила отменяют сразу. Кто до какого срока был на гормоне? А ещё подарили подвеску серебряную мама и малыш. Поздравили.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Правильно говорят, они отменяют поддержку после положительного хгч, при условии что нет реальных показаний к приёму прогестерона. У нас очень любят перестраховываться, не понимая, что пользы от этого нет никакой, только самоуспокоение. У меня крио в ец, отменили полностью утрожестан к 15 неделе беременности.

Пожаловаться
Таша 

Посмотрим что скажет врач в жк

Пожаловаться
Светлана
За границей и до 12 недель считают, что нечего сохранять, я бы на них вообще не ориентировалась. Лучше по максимуму быть уверенной!
Пожаловаться
Вика
Утрожестан отменяли постепенно после 20 недель точно. Но надо смотреть длину шейки! Если нормальная — то могут отменять и раньше. Если коротковата — можно и до конца беременности на нем сидеть …
Пожаловаться
AnnaNovoselova

Я сейчас на крайноне, моя РЕ сказала после 12 недель переходить на утрик, отменять рано не будут

Пожаловаться
Ля

Утрик отменили на 28 неделе, отменяла постепенно