Гистера или медикаментозно

Мне дали выбор, гистера или медикаментозный аборт! Я не знаю, что выбрать ? И наркоз не хочу четвертый раз, и медикаментозно боюсь, больно будет самопроизвольно выходить! Вы трезвее, что посоветовали бы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Ох Фариза, держала за вас пальчики … как это горько… позвольте себе сейчас пережить эту боль делайте все, что требует ваш организм… к сожалению так случается… у вашей крошечки вот такой путь поблагодарите вашего ангелочка, что был с вами и отпустите… навсегда останется в вашем сердце тёплым воспоминанием! А вы восстановитесь, выявите причину и обязательно станете родителями прекрасного малыша! ??????

Пожаловаться

1зб под вакуумом все вычистили на чистую, эндометрий после этого рос очень плохо, да такой степени все почистили что две недели в больнице лежала с воспалением. А 2ой зб таблетированный, два или три дня полежала и домой.

Пожаловаться
Maрина
Раксалана 

Видимо врач тикай попался был вакуум у меня эндометрий шикарный был, ни каких осложнений

Пожаловаться
Рузанна

Я бы выбрала гистеру

Пожаловаться

Я последние 2 раза ждала самопроизвольный аборт. Все хорошо было… до этого вакуум. Из ваших вариантов выбрала бы Гистеру

Пожаловаться
Елена

А вакуум нельзя? Менее травматичный, но лучше медикаментозного. Ничего не болит, наркоз 1 час лёгкий. Я была в платной и плод сдали на микроматричное исследование

Пожаловаться
Диана

Очень жаль, что у вас такое произошло!
У меня 2 зб на сроках до 8 недели.
Удаляла оба раза медикаментозно, потому что абортус не собирала на анализ.
Если в планах сдать абортус на анализ, то лучше конечно гистеру. Если не будете анализ делать, то лучше медикаментозно.
У меня было очень болезненно, но у меня даже месячные очень болезненные.
Можно проконсультироваться с врачом, чтоб укол обезбол поставить. Пить обезбол в таблетках мне не помогло. Гиня сказала нужно было укол ставить, тогда было бы попроще.
Там ещё не каждый обезбол можно, поэтому повнимательнее

Пожаловаться
Диана

Ещё добавлю, что однозначно после медикаментозного быстро восстанавливаешься. От хирургических вмешательств может потом страдать эндометрий

Пожаловаться

Я бы выбрала гистеру, мне никогда медикаментозно и не предлагали. Наслышана, что возможно не все выйдет. У меня при хгч 60 была замершая, решили отменить поддержку и выйдет с месячными, так он не вышел! И более того хгч стал потом расти. Ситуация была нервная, месяц крови, поиска вдруг есть еще внематочная, но потом все равно гистера. Так что если у вас также крепко прилип, то я бы таблетки не рекомендовала.

Пожаловаться
Katrinka

Гистера лучше, медикаментозный не очень хороший метод, могут быть осложнения

Пожаловаться
Мария
Медикаментозно будет выходить больно, это как роды те же самые, зато само выйдет все и все дальше хорошо будет
Пожаловаться
AnzhiiK
Было 2 зб, 1 чистили, сделала врач очень хорошо и быстро. А вот второй раз сначала медикаментозно, это был ад… схватки всю ночь:( врагу не пожелаю это чувство. Пришлось чистить по итогу. Найдите хорошего врача и сделайте гистеро. Всё будет хорошо. Держитесь
Пожаловаться
Марьям Байрамова

Подруга делала медикаментозный, но нужно в этот момент быть дома из неё просто хлынула кровь а она приперлась на работу

Пожаловаться
Vita

Я за медикаментозного легче на много))

Пожаловаться
Алина

А есть в крио что-то? Просто организм помнит беременность, после гистеры возможно не долгий промежуток будет и легче приживется .

Пожаловаться
Алина

У меня была двойня, один из малышей замер на 6-7 неделях, кровило, вышел сам по себе. Дочку родила. Честно сказать, мне кажется лучше гистера, племянницу после медикам потом ещё раз чистили. Сложно подобрать слова поддержки, сама каждый день как на иголках, наши беременности- сложный эмоциональный период .

Пожаловаться
Суслик

Лучше наркоз. У меня их уже 8 было. Ни чего, норм.

Это будет легче!

Показать ещё