Мне дали выбор, гистера или медикаментозный аборт! Я не знаю, что выбрать ? И наркоз не хочу четвертый раз, и медикаментозно боюсь, больно будет самопроизвольно выходить! Вы трезвее, что посоветовали бы?
Мне дали выбор, гистера или медикаментозный аборт! Я не знаю, что выбрать ? И наркоз не хочу четвертый раз, и медикаментозно боюсь, больно будет самопроизвольно выходить! Вы трезвее, что посоветовали бы?
Ох Фариза, держала за вас пальчики … как это горько… позвольте себе сейчас пережить эту боль делайте все, что требует ваш организм… к сожалению так случается… у вашей крошечки вот такой путь поблагодарите вашего ангелочка, что был с вами и отпустите… навсегда останется в вашем сердце тёплым воспоминанием! А вы восстановитесь, выявите причину и обязательно станете родителями прекрасного малыша! ??????
1зб под вакуумом все вычистили на чистую, эндометрий после этого рос очень плохо, да такой степени все почистили что две недели в больнице лежала с воспалением. А 2ой зб таблетированный, два или три дня полежала и домой.
Видимо врач тикай попался был вакуум у меня эндометрий шикарный был, ни каких осложнений
Я бы выбрала гистеру
Я последние 2 раза ждала самопроизвольный аборт. Все хорошо было… до этого вакуум. Из ваших вариантов выбрала бы Гистеру
А вакуум нельзя? Менее травматичный, но лучше медикаментозного. Ничего не болит, наркоз 1 час лёгкий. Я была в платной и плод сдали на микроматричное исследование
Очень жаль, что у вас такое произошло!
У меня 2 зб на сроках до 8 недели.
Удаляла оба раза медикаментозно, потому что абортус не собирала на анализ.
Если в планах сдать абортус на анализ, то лучше конечно гистеру. Если не будете анализ делать, то лучше медикаментозно.
У меня было очень болезненно, но у меня даже месячные очень болезненные.
Можно проконсультироваться с врачом, чтоб укол обезбол поставить. Пить обезбол в таблетках мне не помогло. Гиня сказала нужно было укол ставить, тогда было бы попроще.
Там ещё не каждый обезбол можно, поэтому повнимательнее
Ещё добавлю, что однозначно после медикаментозного быстро восстанавливаешься. От хирургических вмешательств может потом страдать эндометрий
Я бы выбрала гистеру, мне никогда медикаментозно и не предлагали. Наслышана, что возможно не все выйдет. У меня при хгч 60 была замершая, решили отменить поддержку и выйдет с месячными, так он не вышел! И более того хгч стал потом расти. Ситуация была нервная, месяц крови, поиска вдруг есть еще внематочная, но потом все равно гистера. Так что если у вас также крепко прилип, то я бы таблетки не рекомендовала.
Гистера лучше, медикаментозный не очень хороший метод, могут быть осложнения
Подруга делала медикаментозный, но нужно в этот момент быть дома из неё просто хлынула кровь а она приперлась на работу
Я за медикаментозного легче на много))
А есть в крио что-то? Просто организм помнит беременность, после гистеры возможно не долгий промежуток будет и легче приживется .
У меня была двойня, один из малышей замер на 6-7 неделях, кровило, вышел сам по себе. Дочку родила. Честно сказать, мне кажется лучше гистера, племянницу после медикам потом ещё раз чистили. Сложно подобрать слова поддержки, сама каждый день как на иголках, наши беременности- сложный эмоциональный период .
Лучше наркоз. У меня их уже 8 было. Ни чего, норм.
Это будет легче!