Задержка после применения свечей утрожестан ,сколько бывает ? 23 августа 2022 09:35 Использовала с 15-25 день цикла, месячных нет, задержка 2 дня! Нужно вступать в криопротокол, а они не начинаются ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск У меня обычно на 3-4 день отмены начинаются, но норма до 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск В течении 10 дней начинаются, но обычно на 4-5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар У меня день на 5 после отмены начиналисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Катюша А так цикл сколько дней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар ↩ Кристина У меня спкя и цикла нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина10 летНаиля6 лет После отмены утрожестана в течение 10 дней приходят. То есть могут и на 2 день отмены придти, а могут только на 9-10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома Это называется закон подлости. Когда протокол- обязательно задержка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Суслик Да там же выходные впереди и мне надо талон на узи заранее брать, чтобы узи бесплатно было! Короче хрень какая то! не могу ничего спланировать … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома ↩ Кристина 5 протоколов за плечами. И все 5 раз нифига не получается спланировать. Звонила по факту. Администраторы искали окно. Или врач говорила когда ей удобно кого-то пододвинуть Предыдущая статьяЗамершая… чуда не бываетСледующая статьяОтказ в квоте.
У меня обычно на 3-4 день отмены начинаются, но норма до 10 дней
У меня день на 5 после отмены начинались
А так цикл сколько дней ?
У меня спкя и цикла нет
Это называется закон подлости. Когда протокол- обязательно задержка)
Да там же выходные впереди и мне надо талон на узи заранее брать, чтобы узи бесплатно было! Короче хрень какая то! не могу ничего спланировать …
5 протоколов за плечами. И все 5 раз нифига не получается спланировать. Звонила по факту. Администраторы искали окно. Или врач говорила когда ей удобно кого-то пододвинуть