Как я съездила в Краснодар 18.08.2022

В общем приехала я с готовыми анализами к Г в ЦПР. По гормонам всё хорошо, узи хорошо, АМГ сказала достаточный, проверила анализы мужа, пока у него лечение 2 месяца до следующей пересдачи СГ. Ее больше взволновало увеличенные лимфоузлы подмышкой слева, сказала сходить на прием к хирургу ( у меня на левом предплечье было 6 операций), неизвестно отчего они увеличены. Ну и на местнически раз сделала мне узи. ??♀️ я не пойму, первый раз (я ниже писала) она мне делала узи- тонкий эндометрий, нет фолликулов(22дц был), потом я ходила у себя в клинику сдавала — эндометрий хороший 8,3 и много фолликулов, один созревший 20 мм( 10 дц был), и вчера опять у неё на узи тонкий эндометрий 4 мм?, фолликулов мало, один 11 мм( 9 дц). Я фиг пойму то ли у меня так скачут показания, то ли она не таким глазом делает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рузанна

А кто у вас врач в ПЦ

Пожаловаться
Надежда
Рузанна 

Авакян Сильва Мнацакановна

Пожаловаться
Рузанна
Надежда 

Когда мой врач был в отпуске я 2 раза была у неё, вроде нормальная была, ничего личного не могу сказать. А про УЗИ скажу что у них опарат старый, бывает даже не видят проблему, у меня после второй эко появилась миома, 2 разные места делала УЗИ подтвердили, А они даже и не увидели пока я сама не сказала. По этому и отличаются результаты УЗИ

Пожаловаться
Надежда
Рузанна 

Ну вот дважды плохо всё показало там??♀️ а в клинике всё хорошо. Эх, жду сентября ехать на прием за направлением на анализы и на запись на гсг