17 августа 2022 22:39 Как самой найти сур маму? Есть ли какие то форумы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Я знаю, что есть такие группы в контакте, там девочки объявления подают и о поиске био и о сур мамах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома Поговорите со своим репродуктологом. У них на примете бывают девочки, которые готовы быть сурмамамиПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Суслик Спасибо, это не мне, а знакомой надо, через клинику дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома ↩ София Казарова Не через клинику. Просто как у врачей у них на примете бывают девочки, готовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Старшенький13 летМладшенький1 год 1 месяц Москва Моя бывшая одногруппница сурмама. Сейчас второго ребёнка вынашивает. Если надо дам контакты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Вообще есть где то сайт где есть черный список сур мам. А так можно в клинику эко или агенство обратится или взять знакомую или родственницу если подойдутПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Малифисента Через клинику дорого, знакомых нет, вот через агентство можно было найти, но как эти агентства найти то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ София Казарова В Инстаграмм поищите репродуктологов и у них бывает окно для вопросов мол в какие агенства можно обращаться за суп мамами? Может дельное что ответят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Вовк, Фетисова может сейчас есть ещё топ врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва На форуме видела несколько девушек, кто является сурмамой, думаю они могут рассказать как их находили. У меня в друзьях одна девушка естьПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Лисица А какой ник у девушки в друзьях, я бы написала ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку хакиппп Моялюбовь6 лет Нальчик ↩ Лисица Мне тоже очень интересно. Подруге очень надо как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва ↩ София Казарова Surmama ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва ↩ хакиппп Surmama Предыдущая статьяЧем увеличивали эндометрийСледующая статья5Дпп Всем привет,
Я знаю, что есть такие группы в контакте, там девочки объявления подают и о поиске био и о сур мамах.
Поговорите со своим репродуктологом. У них на примете бывают девочки, которые готовы быть сурмамами
Спасибо, это не мне, а знакомой надо, через клинику дорого
Не через клинику. Просто как у врачей у них на примете бывают девочки, готовые
Моя бывшая одногруппница сурмама. Сейчас второго ребёнка вынашивает. Если надо дам контакты
Вообще есть где то сайт где есть черный список сур мам. А так можно в клинику эко или агенство обратится или взять знакомую или родственницу если подойдут
Через клинику дорого, знакомых нет, вот через агентство можно было найти, но как эти агентства найти то
В Инстаграмм поищите репродуктологов и у них бывает окно для вопросов мол в какие агенства можно обращаться за суп мамами? Может дельное что ответят.
Вовк, Фетисова может сейчас есть ещё топ врачи
На форуме видела несколько девушек, кто является сурмамой, думаю они могут рассказать как их находили. У меня в друзьях одна девушка есть
А какой ник у девушки в друзьях, я бы написала ей
Мне тоже очень интересно. Подруге очень надо как раз
Surmama
Surmama