Овитрель 6500 15 августа 2022 17:33 Девочки подскажите сколько дней выходит укол Овитрель 6500 может кто отслеживал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Делала за 12 часов до пункции, на 2 дпп была уже прям пусто, так что дней 7 выходилПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ Мари Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года ↩ БудуМамой Не за что )удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Корнилова Есения3 года Архангельск У меня на 4 день переноса была моя полоска, бледная бледная.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань 10 дней у меня выходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир На 5дпп переноса была уже моя полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ Екатерина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде 6500 9 суток выходилПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ Евгения Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Не угомоная женщина ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ Оля ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Балашиха У меня 7дней выходилПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ Vita Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск 12 дней выходил. Отслеживала тестами, есть фото на странице у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ Таня Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва 6500 не делала, а вот 10 тысяч выходил 9 сутокПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ↩ МамаЛисят Спасибо Предыдущая статьяКРИОПРОТОКОЛСледующая статьяЗнаю вопрос избитый, но
10 дней
Делала за 12 часов до пункции, на 2 дпп была уже прям пусто, так что дней 7 выходил
Спасибо )
Не за что )удачи ?
У меня на 4 день переноса была моя полоска, бледная бледная.)))
10 дней у меня выходил
На 5дпп переноса была уже моя полоска
Спасибо ☺️
6500 9 суток выходил
Спасибо )
Не угомоная женщина ?
???
У меня 7дней выходил
Спасибо )
12 дней выходил. Отслеживала тестами, есть фото на странице у меня
Спасибо )
6500 не делала, а вот 10 тысяч выходил 9 суток