Мои мысли не дают покоя

Что я думаю? Я всегда была против гос учреждений в плане сдачи анализов, узи и тд, за 4 года всегда сдавала в частных клиниках, мне так проще, не ждать очереди на приемы, и тд, заплатила и день в день пошла. Была в разных клиниках, результаты одинаковые. Всегда волновал мой Э, проверяла. Всегда хороший. И когда направили в центр планирования семьи в Краснодар, мне на месте Г сделала узи и расстроила, сказала «У тебя эндометрий тонкий, никакой( не озвучила мм и не вписала в бланк узи), и фолликулов у тебя нет», ещё таким недовольным голосом. Я всю дорогу обратно ехала домой переживала что и у меня проблемы теперь ( вернувшись в Анапу я подождала начало цикла и на 11й дц пошла в клинику на узи, врач мужчина( первый раз попала), так всё аккуратно проверил, поговорили, объяснил что там да как, Э сказал хороший соответствует циклу 8.6 мм, фолликулы есть, 5-6 в одном и другом не помню уже сколько, один созревший 20мм, О есть, и тд. Так меня успокоил, и у меня начались думки в голове. То ли врач гос такая, то ли не знаю. Я же к ней ездила на 22 дц, что там могло быть плохого? Ни бумаги нет посмотреть какой результат, ничего, одни слова( я на счёт этого принципиальная, и если что мне не нравится, я с этим перестаю контачить. Но, что делать в такой ситуации я не знаю, к ней ехать 18.08, опять будет делать узи, я так расстроена что не знаю( вдруг скажет всё хреново и тд опять( кому верить блин. И выбрать другого врача я не знаю можно или нет, и как вообще. Меня направила к ней Г с жк. В общем до 18.08 теперь я плохо сплю, мысли не дают покоя(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Была в похожей ситуации. Все эко делала в перинатальном центре и по возможности врач шла навстречу и анализы в основном все бесплатные были. И вот моя фея уходит в отпуск и я попадаю к ее заму. Прихожу в конце цикла на узи, а она мне тоже самое, плохой эндометрий и бла бла бла. Дождалась своей, пишу в ват сапе так и так, что делать. Спрашивает когда ходила и то и тп, в итоге успокоила, к месячным эндометрий начинает уменьшаться и что мол она хотела у тебя увидеть в конце цикла🤷♀️ итог, тетка для меня стала некомпетентным врачом и она у меня в чёрном списке 😅 так что не расстраивайтесь, они там сидят и даже близко не знают о эко и кто такой репродуктолог, всё по стандартной схеме приема.

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Это точно! Я вообще в этом мало что понимаю, но и то подумала блин 22 дц, какие фолликулы? Если их обычно смотрят в первой половине цикла до О 🤷🏻♀️

Пожаловаться

Я бы на вашем месте спросила как есть, что да как? И почему один врач вам говорит одно, а она другое! Здесь же ничего сложного нет.Чем переживать и додумывать что-то.

Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Согласна, поеду и буду теперь спрашивать

Пожаловаться
Надежда 

Дааа, в больницах надо быть понапористее! Если в итоге вам ее ответ не понравится или покажется каким то неразумным, тут уже можно будет задуматься и о смене врача или даже клиники .

Пожаловаться
Лисица

Единственное что могу сказать: требуйте всегда заключение/консультацию/запись в карте, что бы на руках что-то осталось

Пожаловаться
Надежда
Лисица 

Да надо, я ей все свои бумаги отдаю, а ее заключения на руках нет, сама в комп себе напечатала и всё. Я даже не подумала об этом тогда, после ее слов у меня мозг отключился(

Пожаловаться
Лисица
Надежда 

Понимаю, у меня тоже бывало отключался. Полгода ходила к врачихе, а вместо лечения и действий куча узи и все. Наверно если бы хоть тут написала про её действия, кто нибудь бы на это обратил внимание

Пожаловаться
Надежда
Лисица 

Бывают и в частных конечно такие, я 4 г назад первый раз пошла в частную, (переехала в другой город, не знала никого и ничего), сказала что не получается забеременеть, и начала она меня гонять на всевозможные анализы, и нужные и не нужные, что я только не проходила, всё под запись, каждый прием и анализ, ушло 80 тыс. и диагноза я так и не получила, после очередных назначенных совершенно ненужных анализов, я забила на это дело, переехали обратно в другой город. Но потом опять вернулись)) и я пошла в другую клинику, там посмотрели предыдущие анализы и сказали Они вообще не нужны были, сразу сказали проверить мужа, вот тут и нашлась причина, бесплодие по мужскому фактору. Вот такие врачи дружат с головой прежде всего, а не как другие с деньгами

Пожаловаться
Лисица
Надежда 

Всех проверять надо, никакого доверия. Вам желаю что б все получилось))

Пожаловаться
Надежда
Лисица 

Благодарю, взаимно 🙏🫶🥰

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Ехать, слушать, что скажет та. Стрясти с неё все бумаги. Получить бумаги со всех врачей, которых Вы проходило и идти с этими со всем к главрачу центра, пусть отплевывается.
Пожаловаться
Надежда
Mozgocluiчka 

Ох,,, да, как раз у меня выпадает такой же дц как и ходила к другому узисту. Посмотрю что скажет🙏

Пожаловаться
Юля

Поменять врача можно. Я меняла во время Б гинеколога. Она на меня наорала. Я и поинтересовалась у заведующей ЖК можно ли поменять? Она дала добро, при условии, что тот врач согласен меня взять для наблюдения. Врач мой согласился. Так и перешла. Думаю и у вас все возможно.

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Да я не про жк, а сам центр планирования

Пожаловаться
Юля
Надежда 

Тем не менее. Поинтересуйтесь. За спрос денег не берут.

Пожаловаться
Надежда
Юля 

У нас в жк одна врач по планированию. Не те, кто по участку, по участку я даже не знаю кто у меня, т.к в платных всегда наблюдалась) и только одна по планированию даёт направление в центр планирования, к ней вопросов у меня не, а вот к той, к которой направили… первое впечатление не очень произвела( посмотрю что в этот раз скажет и как проверит меня. Тогда да, может поинтересуюсь чтоб к другой направили, но очень хочу верить, что настроение у неё будет хорошее😀 и всё верно мне скажет

Пожаловаться
Юля
Надежда 

Запросто. Женщины подвержены перепадам настроения. В тот раз могла сказать так, сейчас переиграет.

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Дай Бог🙏

Пожаловаться
Милена
Надежда 

Добрый день. Я тоже с Анапы, записалась к нам в жк к врачу по планированию. Подскажите, компетентный врач? Или лучше сразу искать в частных клиниках?

Пожаловаться
Надежда
Милена 

Добрый день. Ничего плохо не могу сказать, скорее всего вы у Акопян наблюдаться будете? Свою работу выполняет, на нужные анализы тоже отправляет, спокойная адекватная. Если что то не то, вот направление дала нам на Краснодар, а там к кому попадёте. Ну это в случае ЭКО. А так, у меня соседка наблюдалась у неё как забеременела, нормальный врач.

Пожаловаться
Милена
Надежда 

Да, записалась к акопян. Она единственная в кабинете планирования. Пойду к ней. Не знаю с чего начать, голова кругом

Пожаловаться
Надежда
Милена 

Начать с истории своего планирования, сколько времени не получается и впринципе всё. Остальное она сама спросит, были ли Б раньше, операции, сбои и тд. И направит на анализы