В ЖК Анапы мне дали направление в центр репродукции г.Краснодар. Приехали с мужем, на приеме Г проверила все имеющиеся недавние мои анализы, естественно назначила новые проходить( в Анапе🤦🏻♀️не пойму почему не там в центре), сделала УЗИ, сказала тонкий эндометрий и нет фолликулов, а это был 22 дц, я как бы думала их и не должно быть 🤷🏻♀️ну немного опять мои мысли перемешались. Муж там же прошел Андролога, но… запись на бесплатную сдачу СГ было аж через месяц, что нам ни туда, ни сюда, моя записала на 18 августа со всем готовым и моим и мужа приехать. Естественно мужу предложили платную клинику где всё можно сдать. Мы согласились, недельку правда нужно было подождать, приехали, сдал СГ, УЗИ, анализы через час уже были готовы,, результат не утишительный ксожалению( я паралельно сдавала в Анапе свои анализы…
Вы были на площади победы? У меня сбор всех анализов вместе с приёмами врача там занял около года. Вы приходите, приносите то, что вам назначили в прошлый раз, врач смотрит, и назначает следующее обследование.
Да на пл.Победы. Это дебилизм какой то, а смысл ехать туда чисто за направлением? И возвращаться обратно в Анапу, записываться к своей же в ЖК, что бы она дала направление на сдачу этих анализов🤣 ну половина естественно в платной только. Не доросли видимо гос лаборатории до определенных анализов
Мне почти все анализы выписывали сдавать бесплатно в ЖК, сдала платно только АМГ И инфекции
Да, тоже самое
Я понимаю вас, есть неудобства, когда ездишь с другого города на приём, а тебе опять новое назначение выдают. Но таков у них протокол работы, что они обязаны вас проверить
При мне девочки были и с техорецка, и из Сочи, и из Усть-лабинска, и так же потом на эко мотаются
Ого, я думала только в Анапе нет такого центра, поэтому нам ехать нужно в Краснодар🤦🏻♀️