Стала думать о причинах неудач после подсадок… В оба раза врач говорил, что эндометрий хороший, техслойный. Было три эмбриона .2 посдадили в свежем, 1 в крио. Начинаю думать , что не хватило поддержки.
Девочки кто сдавал прогестерон перед уколом ХГЧ в стимуляции? Или в крио на какие дни сдавали прогестерон и какие были значения
Сейчас пойду в протокол хочу быть во все оружие..
И ещё вопрос кололи ли вы ХГЧ после подсадки? Помогло ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было много протоколов, почти все на згт и знаете что, прием утрожестана и масляного прогестерона всегда отображается в анализах крови. Я сдавала прогестерон перед подсадкой, чтобы врач понимала добавлять масляный прогестерон или нет. После подсадки тоже сдавала на 1дпп, на 3дпп и на 5дпп. Всегда значения менялись в зависимости от поддержки. Моя врач говорит, что для беременности ей нравится держать прогестерон больше 80, по нормам инвитро. У меня при утрожестана 800+ масляный укол давал прогестерон 90-100

Пожаловаться

Пару протоколов хгч колола, не помогло, больше не делали. Прикрепления были в протоколах без хгч

Пожаловаться
Татьяна
6 протоколов. 2 свежих и 2 крио переноса. Ни разу не сдавала прогик во время протокола, мой ре говорит, что это неинформативно. Поддержка +- всегда одинаковая, только в свежих не было имплантации, а в крио оба раза беременность (один раз замершая, но сам факт)
Пожаловаться
Светлана
У меня был перенос в крио со стимуляцией. Прогестерон сдавала за 5 дней до переноса, т е перед началом приема утри-ка, он должен быть минимальный, у меня был 2 нмоль, потом сдавала за день до переноса, был уже 20 нмоль, а затем на 3 и 7 после переноса для подстраховки, был уже 24 нмоль
Пожаловаться
Светлана 

Спасибо))