Девочки, нужен совет. Хочется плакать, уже просто нет сил. 29 июня был перенос. Хгч растёт прекрасно. Но на 10 день после переноса начало мазать, сначала розовым, потом светло коричневым. Записалась на узи на 15 день, все хорошо 2 плодных яйца, отслоек нет, продолжает мазать. 27 июля делают узи, все хорошо малыши растут, сердечки бьются, хгч прекрасный, отслоек нет, гематом тоже. Еду домой и начинается кровотечение, увозят в больницу капельницы, уколы, на следующий день узи, с малышами все хорошо, большая гематома, лежу в больнице сегодня выписывают, но все равно продолжает кровить время от времени. Страшно очень. Напишите у кого так было, как вы справились, когда перестало кровить.
8 неделя беременности, постоянно кровит
Комментарии
Предыдущая статья
Ждун!
Следующая статья
Узи сердцебиение есть
Тоже эко, кровила до 12 недел. 2 раза лежала в больнице.
А тянущие боли у вас были?
Нет, только кровила
С 19 дпп началось кровотечение, на усиленной поддержке постоянно мазало коричневым. 2 недели лежала в больнице. После выписки, мазать перестало только на 11-12 недели
Мазало/кровило периодически до 9 недель, при том, что ни гематом, ни отслоек не было ттт. Бывает… ??♀️ Берегите себя.
Спасибо. Вам тоже лёгкой беременности
Мазало 2 беременности, в первую замершая, во вторую прописали дюфастон и всё хорошо ребёнок растёт, сейчас опять беременна начало мазать сама настояла на дюфастон е мазать перестало
Я дюфастон пью уже. Так как эко.
Спасибо, значит нас таких много
Третий день лежу в больнице, тоже была большая гематома, вот она решила выйти, по УЗИ всё хорошо. Прописали дюфастон три раза в день и два раза колют этамзилат. Физический покой, лежать и лежать??♀️
?пусть все будет хорошо
Спасибо, верю, что так всё и будет ????
Спасибо ?
Кровила с 7й по 13 неделю. Тоже эко.сначала просто мазня была, а потом я думала все… конец беременности, из меня кровь прям лила. Нам уже 39.5 недель ?все будет хорошо, главное вовремя обратиться за помощью .
Спасибо. Лёгких вам родов
Спасибо
??????храни Господь вашу беременность. Да и Вас ?? главное, не нервничайте.от этого у нас все беды. Сама сижу почти неделю, скрестив все на свете, и пальцы и ноги с руками. Кажется, скоро и уши свернутся у меня
Спасибо. Дай бог чтобы и у меня и у вас все закончилось хорошо. И мы взяли на руки наших малышей
Спасибо. Я пока просто в ожидании чуда на тесте?
Прямо розовым кровит? Или коричневые уже
27 было кровотечение, прокладка полная за 5 минут. А сейчас в основном коричневые, вчера вечером опять пара капель крови
Коричневые это даже хорошо что гематома выходит врач говорила. Нас с сохранения с розовыми не выписвали
Я сегодня домой. Но сказали лежать и не каких физ. нагрузок
У каждой второй кровит. У меня было 3 отслойки, кровило с 17 дпп и до 10 недель точно. Была все время на транексаме. Пока эта гадость не выйдет так и будет мазать. Лежите, если тянет живот пить ношпу, папаверин свечи, и транексам. Пусть всё обойдется ??
Спасибо. Значит буду лежать и надеяться на лучшее
Видимо вы столкнулись с лежачей беременностью, у меня такая была после зб правда, угроза в 8 нед кровит в 18 нед кровит в 23 нед кровит, постоянный тонус и больнички тюленем стала, каждая мазня по недели примерно была, я лишний раз боялась шевелиться ?
За то потом ещё и стимулировать пришлось, насохраняла
Спасибо за ответ. А вы дома тоже постоянно лежали?
Да я не работала и минимум была в движении, дюфастон врач до 33 недели продливала хотя пьют только до 20ти вроде, в ТЦ не могла ходить в 14 нед в глазах темнота чуть в обморок не упала сидела дышать не чем в глазах пелена уши заложило, я села и когда отошла на такси домой, гемоглобин низкий был, ещё домой с 5 на 5й этаж пешком щеголять такое удовольствие, своим лежаньем 30 кг набрала дома ешь и лежишь? а через 1,5 года забеременела вторым а там уже бегала как угорелая и мелкого Н а пузе домой поднимала и спускала, обсалютно разные
Спасибо за ответ