Хгч на 7 дпп..

Сдала сегодня утром кровь на хгч, результат будет завтра после 20:00, весь день чешутся руки сделать тест, но так страшно, что аж дыхание спирает… Хотя я понимаю, что если беременность есть то она есть, а если нет то она из неоткуда не появится. Я конечно привыкла к /, к пролетам, но все равно каждый раз жду удачи??♀️ Это единственный протокол в котором я не сделала ещё ни одного теста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Желаю трехзначной цифры?

Пожаловаться
Инна

Так для теста ещё рано

Пожаловаться
Мария
Инна 

Кто сказал? У меня с 4дпп // было)

Пожаловаться
Евгения
Инна 

Но он вроде как положительный

Пожаловаться
Инна
Евгения 

?

Пожаловаться
rosaventus

А где вы кровь сдаёте? Я обычно в пересвете. Утром сдала, вечером уже результат. После 17-18

Пожаловаться
Евгения
rosaventus 

Я живу в 120 км от Воронежа и у нас все анализы через Воронеж, поэтому самый быстрый это на следующий день??♀️

Пожаловаться
rosaventus
Евгения 

Охххх. Откуда столько терпения

Пожаловаться
Евгения
rosaventus 

Ну сделала только что, но я не знаю реагент это или нет, появилась маленькая надежда, но мне однажды реагентил тест, поэтому особо не радуюсь.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Скидывай нам тест

Пожаловаться
rosaventus
Мария 

Тест в студию

Пожаловаться
rosaventus

Мы держим кулачки,

Пожаловаться
Мария
rosaventus 

Вы мне написали) надо автору

Пожаловаться
rosaventus
Мария 

Ой. Ну она уже выложила ?

Пожаловаться
Елена

Муж после первой не удачи. Запретил во второй раз делать тесты, но моя душа не выдержала и сделала на 8дпп, на 9дпп пошла на ХГЧ. Привыкать к / не нужно, лучшее всегда впереди. Удачи вам???

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо большое)) Просто как-то неосознанно это уже получается, вот мучаешь тест молишься и надеешься на //, Ну где-то на подкорке знаешь что будет /

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Вот и у меня тоже, как то на подкорке была уверена в одной полоске, полтора года не получалось забеременеть, и когда увидела две полоски, просто не верила, наверное поверила, что я беременна только после УЗИ?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Когда человек не раз обжигается, порой и веру в чуда теряешь. Со второй попытки после огромного опыты в виде / полоски, я настроилась, что вот оно чудо моё будет. Когда взяла тест и сделала сначала увидела одну и так же как вы Ну да это же я какие две полоски и вдруг О боже вторая полоска. Счастья не было предела, меня так трясло говорить не могла. И я сделала вывод всему свое время мое пришло тогда, а ваше сейчас....

Пожаловаться

А вы ведержете до 20.00 завтра? Может сделать и не мучать себя

Пожаловаться
Евгения
Лина 

Не знаю, вот 7 дней держалась и не было такой тяги, а сегодня весь день мысли только об этом