Прогестерон

Всем привет, кто-нибудь сдавал прогестерон прям перед переносом крио на згт? Насколько информативно, как поправляли низкий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне ре говорил, что не информативно, т.к. большая часть всасывается сразу по месту и в крови отображается только малая часть
Пожаловаться

Кто бы что ни говорил но у меня утрожестан и масляный прогестерон отображается в результатах и информативен. Если было мало, то добавляли и цифры менялись. Всегда врач назначает сдавать перед подсадкой, на 1дпп, на 3дпп и на 5дпп. Крио на згт. На 5 день приема перед подсадкой прогестерон был около 35, на 1дпп стал 85 и потом держался в пределах 100.

Пожаловаться
Вика
Когда Крио на згт — нет смысла прогестерон сдавать. Те препараты, что вы принимаете — в крови не отображаются.
Пожаловаться
Марьям Байрамова

Он и должен быть низким перед переносом, сдавала за 5 дней до переноса был 0,14.

Пожаловаться
Анет

Сдавала по назначению врача. Не знаю насколько информативно. Но по результаты сказал что все ок. Вам врач назначил ?

Пожаловаться
Анет 

Да, до этого не сдавала, в след крио буду сдавать за день до переноса

Пожаловаться
Алиса

Был свежий и крио на згт, но не помню чтобы сдавала, так как идет поддержка и сдавать будет не информативно

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У вас без блокады протокол? Если без нее, то у меня как раз крио на згт был, сдавала за 3 дня до переноса прогик

Пожаловаться
Анастасия Иванова 

Без блокады, ни разу не сдавала, в след раз буду за день сдавать, раньше говорили, что не информативно, теперь надо, вот и думаю

Пожаловаться
Анастасия Иванова
AVK 

Мне репродуктолог назначила сдать, чтобы откорректировать поддержку. В итоге у меня Утрожестан 800 мг в день и Дюфастон 1 табл были