Девочки, всем добрый день!
Внутри все клокочет, трепещет и бабочки порхают!
Божеее нас пригласили на ЭКО, квота появилась ❤️
3 года безуспешных попыток, 2 ВМИ этой зимой, потрачено столько денег, что можно было уже 10 ЭКО платно сделать, результат 0 (у нас мужской фактор, низкая подвижность спермиев)
После ВМИ репродуктолог записала нас в очередь на ЭКО, но сказала, что очередь подойдёт не раньше зимы 23 года… ну мы выдохнули, подумали «всему своё время», стали развивать бизнес, я вся погрузилась в него + ещё моя основная работа, «на 2хработах, главное не забыть как дышать» забыли обо всем кроме работы!
Тут звонок, на экране номер, который я уже заучила за 3 года ☎️ из Екатерининской клиники, заветные слова «мы вас ждём на ЭКО в конце Августа» ❤️❤️❤️
Да вот только анализы у нас просрочились, мы ведь не думали, что нас так быстро позовут, сказали подойти со свежими гормонами, и пока достаточно!
Боже как я рада!!!
А мы только супруга подлечили, у него стала налаживаться подвижность, с 6%, повысили до 39%
Все равно не хочу отказываться от ЭКО несмотря на улучшение и ждать с моря погоды 💫
Девочки просветите, какая последовательность, как быстро все происходит?
Пригласили на ЭКО по ОМС
Комментарии
Предыдущая статья
Мазня в середине цикла
Следующая статья
Эмбрион 4АС
Удачииии💕🙏🫂🤰💞
Спасибо большое ❤️❤️❤️💐
У моих знакомых 5 лет бесплодия мужской фактор, эко с 1 раза получилось! Пусть и вас всё получится 🙏
Дай Бог 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 спасибо большое ❤️💐💫
Екатерининская
Клиника классная даа, все у них современное 🔥 Вы по ОМС делали? Если да, как отношение врачей из-за ОМС?
Я у Лещинской С.Г уже несколько лет наблюдаюсь
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Это так здорово!!! Желаю удачи 🌹
Спасибо огромное 💐💐💐❤️
Спасибо большое ❤️❤️❤️💐