Всем, привет! Готовлюсь к криопереносу, сегодня 15 д. ц., укол ХГЧ ставили вчера вечером, сегодня на узи показало желтое тело т.е. была овуляция, на перенос 4.07. Прогестерон сдавать не нужно сказала врач, желтое тело выделяет, Утрожестан не выписали. Вроде все идет хорошо в этот раз, это вторая подсадка, но что-то не спокойно, вдруг упустим окно имплантации. Укол ставили 29.07, УЗИ 30.07 овуляция произошла, перенос 4.08., шесть дней не поздно ли, вдруг у меня окно имплантации раньше. Как было у Вас, может на всякий случай сдать прогестерон? И когда его сдавать?
Доверяйте врачу, тоже самое было, тряслась как осиновый лист, но все удачно
По дням у меня точно также было: 6 июля утром на УЗИ увидели жёлтое тело (значит овуляция скорее всего была 5 июля). Перенос 11 июля. Прогестерон не сдавала, поддержку после переноса назначили Утрожестан.
Я если не ошибаюсь на 7 дц и на 15 дц сдала прогестерон и не помню ещё что там была у меня 3 перенос но я каждый раз давала на прогестерон
А смысл вам сдавать прогестерон, он на окно имплантации не влияет, чтобы узнать есть ли сдвиги в нём надо специальный анализы сдавать стоит он где то 70000