9 дпп ?? 30 июля 2022 13:23 Девочки вот и результат 4 ЭКО и 3 криопереноса??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Поздравляю )) это получается 7 переносов было??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Анастасия Этот 6 был в свежем не стали делать из за повышенного прогестерона ушли в крио на блокаде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Анна11 летПавел5 лет Калининград Поздравляю, представляю Вашу радость, у нас с первой попытки получилось и то радости не было предела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Ника Спасибо я вообще самая счастливая??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анина Москва Поздравляю!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Анина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Виктория5 лет Севастополь Малыш, крепко держись за мамуПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Алина Он вцепился и не отпустит??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Сынулька3 годаДочурка3 года Нижний Тагил Лёгкой беременности!!! Родов в срок!!! Здоровья, здоровья, здоровья ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Elena Спасибо Леночка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья2 года Минск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Лерочка4 годаКонстантин5 лет Поздравляю!!! ???Представляю ваши чувства, сама после 8 лет лечения бесплодия наглядеться не могла на 2 полоски))) Дети- это сумасшедшее счастье!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Lenochka Спасибо ☺️ я 16 лет ждала малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Поздравляю ? легкой беременостиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Maрина Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Москва Тихонько поздравляю ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Счастье есть ???спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ксения2 года Зеленоград Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Татьянка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ростов-на-Дону Поздравляю ?пошлите мне пожалуйста ваши беременные лучики у меня сегодня 1дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ София Шлю Вам ?????????? и пчхи на Вас заразно призаразно?????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ростов-на-Дону ↩ Марьям Байрамова Спасибо ?поймала и заразилась ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара Ох… Как я люблю когда на тесте // полоски ? поздравляю лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Симран Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил Лёгкой беременности и родов ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Юлия Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Отлично ???! Поздравляю ???!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Поздравляю вас от всей души ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Кристина Спасибо ? Показать ещё12 Предыдущая статьяМой победный криопереносСледующая статьяЗнатокам овуляции
Поздравляю )) это получается 7 переносов было??
Этот 6 был в свежем не стали делать из за повышенного прогестерона ушли в крио на блокаде
Поздравляю, представляю Вашу радость, у нас с первой попытки получилось и то радости не было предела.
Спасибо я вообще самая счастливая???
Поздравляю!!?
Спасибо ☺️
Малыш, крепко держись за маму
Он вцепился и не отпустит???
Спасибо Леночка???
Поздравляю!!! ???
Представляю ваши чувства, сама после 8 лет лечения бесплодия наглядеться не могла на 2 полоски)))
Дети- это сумасшедшее счастье!!!
Спасибо ☺️ я 16 лет ждала малыша
Поздравляю ? легкой беремености
Спасибо большое ☺️
Тихонько поздравляю ?????
???спасибо
Спасибо ?
Поздравляю ?пошлите мне пожалуйста ваши беременные лучики у меня сегодня 1дпп?
Шлю Вам ?????????? и пчхи на Вас заразно призаразно??????????????
Спасибо ?поймала и заразилась ??
Ох… Как я люблю когда на тесте // полоски ? поздравляю лёгкой беременности ?
Спасибо ??
Лёгкой беременности и родов ?
Спасибо ??
Отлично ???! Поздравляю ???!
Спасибо ?
Поздравляю вас от всей души ?
Спасибо ?