Забыла дивигель 27 июля 2022 07:11 Вчера ночью забыла намазать дивигель, утром как проснулась в 6 утра намазала, теперь как быть? Я обычно 2р в день мажу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серкеш Арсений3 года Алматы Привет! Один раз нечегоо страшного😘Я когда беременна была будильник ставила на все приёмы лекарств и витаминов, и особенно время фраксипарин (кликсан). И тебе так советую 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ростов-на-Дону А с какого дня вам назначили дивигель ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ София Ой я его давно делаю, с 2-3 дня цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул Будильник вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Как обычно продолжать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 10 месяцевДоча7 лет Ничего не будет, но лучше гормоны во время мазать .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина Да я первый раз забыла, уснула, засыпаю просто прикасаясь к подушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Lovegirls3 годаLoveboy13 лет Продолжить в обычном режиме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Вечером, как обычно Предыдущая статьяДиклофенак в протоколеСледующая статьяХгч 16 дпп
Привет! Один раз нечегоо страшного😘
Я когда беременна была будильник ставила на все приёмы лекарств и витаминов, и особенно время фраксипарин (кликсан). И тебе так советую 😉
А с какого дня вам назначили дивигель ?
Ой я его давно делаю, с 2-3 дня цикла
Как обычно продолжать
Ничего не будет, но лучше гормоны во время мазать .
Да я первый раз забыла, уснула, засыпаю просто прикасаясь к подушке
Продолжить в обычном режиме
Вечером, как обычно