Девочки у кого было или есть допустили ли вас до ЭКО, и если да, то как после стимуляции ваши дела? Еще одна бяка и я теперь очень переживаю?
Девочки у кого было или есть допустили ли вас до ЭКО, и если да, то как после стимуляции ваши дела? Еще одна бяка и я теперь очень переживаю?
Даже не парилась по этому поводу, единственное, что сказали уже на 11 неделях, что при кормлении пройдёт ?
Такой же диагноз, допустили к эко! Но во время стимуляции грудь хорошо давала о себе знать, дальше буду наблюдать за ней …
Хорошо, спасибо?
Хорошо?
Фиброзно кистозная мастопатия у меня правда. Но противопоказаний не было к Эко и вообще грудь моя ттт умничка ? ни как не мучает меня на данный момент, посмотрим конечно, что после родов будет. А так все хорошо.
Да и меня не мучает?но заключение онколога-маммолога все равно требуется перед ЭКО я так поняла, и все равно страхово как эта киста потом себя поведет(
Да я ходила к своей за заключением, ну да очково, посмотрим как да, что. Мне сказала кормить как можно дольше, что кисты эти знали, что им тут не место ?
Это точно?
Были и есть, допустили на эко, прошло всё хорошо, на УЗИ ни каких изменения нету
Слава Богу?А вам сказали наблюдать потом как то?
Да, каждый год
Ясно)