Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия и ЭКО!

Девочки у кого было или есть допустили ли вас до ЭКО, и если да, то как после стимуляции ваши дела? Еще одна бяка и я теперь очень переживаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Даже не парилась по этому поводу, единственное, что сказали уже на 11 неделях, что при кормлении пройдёт ?

Пожаловаться
Алина Мархотская
Мою сестру допустили. Пролечилась уже после родов. Мамоклам ей помог тогда хорошо. Малюсенькая киста осталась.
Пожаловаться

Такой же диагноз, допустили к эко! Но во время стимуляции грудь хорошо давала о себе знать, дальше буду наблюдать за ней …

Пожаловаться
Сладкийсахар
У меня были кисты и перед первым планированием 2014г, тогда сказали, что во время кормления могут рассосаться, кормила 1,5г.ничего не рассосалось ., так как ставят такой же диагноз, как и у вас.наблюдать само собой нужно.заключённые маммолога.к эко противопоказаний нет.
Пожаловаться
БудуМамой
Сладкийсахар 

Хорошо, спасибо?

Пожаловаться
Людмила
Да, с таким допускают. Я только мастодинон принимала перед этим, месяца три был курс, чтобы кисты не воспалялись и успокоились. В протокол пускают
Пожаловаться
БудуМамой
Людмила 

Хорошо?

Пожаловаться
Надя

Фиброзно кистозная мастопатия у меня правда. Но противопоказаний не было к Эко и вообще грудь моя ттт умничка ? ни как не мучает меня на данный момент, посмотрим конечно, что после родов будет. А так все хорошо.

Пожаловаться
БудуМамой
Надя 

Да и меня не мучает?но заключение онколога-маммолога все равно требуется перед ЭКО я так поняла, и все равно страхово как эта киста потом себя поведет(

Пожаловаться
Надя
БудуМамой 

Да я ходила к своей за заключением, ну да очково, посмотрим как да, что. Мне сказала кормить как можно дольше, что кисты эти знали, что им тут не место ?

Пожаловаться
БудуМамой
Надя 

Это точно?

Пожаловаться
Рузанна

Были и есть, допустили на эко, прошло всё хорошо, на УЗИ ни каких изменения нету

Пожаловаться
БудуМамой
Рузанна 

Слава Богу?А вам сказали наблюдать потом как то?

Пожаловаться
Рузанна
БудуМамой 

Да, каждый год

Пожаловаться
БудуМамой
Рузанна 

Ясно)