Больничный брать или нет?

Девочки привет! Завтра у меня пункция, сейчас нахожусь на больничном до 26.07 понимаю теперь, что без больничного я бы не смогла с работы постоянно через день ездить в клинику! Теперь стоит вопрос, брать ли больничный после переноса? Работа у меня сидячая, за компьютером … Вообщем не могу определиться сидеть дома спокойно или все таки ездить на работу по ужасной жаре ….Как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

Я брала только на день переноса, и все ок

Пожаловаться

Я брала после подсадки неделю ещё… врач рекомендовал так… только хуже было… себе сама больше нервов истрепала тестами

Пожаловаться
Тати

Не брала. На работе время летит быстрее 😉

Пожаловаться
Марьям Байрамова

У меня завтра перенос и я однозначно ухожу на больничный хоть и работа сидячая, но нервы ни к чему!

Пожаловаться
Вика

Я не брала потому что близко и сидя

Пожаловаться
Вика

Берите

Пожаловаться

У меня врач даже не спрашивает хочу я работать или нет. Больничный и точка. И я с ней согласна. У меня вот работа нервная дома как то спокойнее

Пожаловаться
Svet

После пункции ужасно все болело и тянуло первых 3 дня! Потом лучше было!
Я бы взяла больничный до переноса и потом до хгч! Отдохнула — дала бы своём организму отдохнуть

Пожаловаться
Stasya

Я не брала больничный и вышла, чтобы меньше думать о результате. Эко было пролётным. Не думаю, что это из-за того, что я работала.
Но для себя решила, что при крио переносе пойду на больничный, чтобы по времени пить таблетки и вставлять свечи. Буду смотреть сериалы и гулять.
А вам желаю удачного переноса, пусть всё сбудется✨

Пожаловаться
Love

Берите! Отдыхайте и отвлекайтесь!
Не зря он положен !

Пожаловаться
Елена
Лучше взять спокойнее будет, даже если работа сидячая, все равно нервы потрепят
Пожаловаться
ника

Я не брала больничный, и очень сожалею.

Пожаловаться
Елена
Больничный не брала после пункции, на следующий день вышла на работу.
А после переноса в первый раз взяла больничный и ооочееень пожалела, эти вечные тесты, вечные нервы, поиск чего-то в интернете и т.д. Неудача.
Во второй раз после переноса отказалась от больничного, работала и ни о чем не думала. Время прошло быстро))) и вот она, удача!)
Пожаловаться
Инга

Я жалею, что не брлда больничные. В новом протоколе буду на все врать. Видала я эту работу с этими нервами. Лучше спокойный свой распорядок дня. Чем вынос мозга на работе. Ещё и эта вечная война жарко — холодно-дует. Ну всех нафиг 🤣

Пожаловаться
Инга 

Да у нас тоже начальник любит на 16 сплит включить, а как остальным никого не волнует ))

Пожаловаться
Инга
Кристина 

О том и речь. Поэтому лучше больняк

Пожаловаться
Ольга

Я брала больничный. Ездить на работу и ловить там вирусы и плохое настроение не хочу. Удачи вам!))

Показать ещё