Образ жизни после подсадки

Девочки, у меня через 1-2 месяца планируется подсадка эмбриона, уже не первый раз, после предыдущих я старалась быть дома, не работать и вести очень спокойный образ жизни. Теперь всё изменилось и у меня абсолютно нет времени сидеть дома, надо работать, работа в основном в офисе, заменить меня не кем, т.к. работаю на себя. Как вы считаете может ли это повлиять на прикрепление малыша? Все предыдущие попытки были не удачные, хотя старалась вести очень спокойный образ жизни, даже чихнуть лишний раз боялась?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если нет возможности дома отдыхать что же поделать, не повлияет, не переживайте
Пожаловаться
Лиза

Нет никак не повлияет, я работала и на подсадку одним днём в мск ездила на поезде, после подсадки 6 часов в сидячем вагоне до дома)

Пожаловаться
Вика
Никак не влияет, если работа не нервная, не связана с поднятием тяжести! Я и на работу ходила, и лежала, по-разному! В этот удачный перенос — 2 дня была дома ( выпал перенос на субботу ), в понедельник пошла работать.
Пожаловаться
Виктория
6 неудачных попыток — несла себя, как хрустальную вазу, как Вы говорите: даже чихнуть боялась ? В этот раз после подсадки полежала минут 30 и на ж/д вокзал на поезд, домой (на ЭКО ездим за 1200 км?). На работу, конечно, не ходила ( были больничные 2 месяца), затем отпуск. Но, дома и убирала, и стирала, и пылесос таскала, потом началась дача: картошку посадили, огород в порядок привели и т.д… Естественно без фанатизма ?, без тяжести. ?и вот чудо, удачная попытка, сейчас 14,4 недели ? Всего по немногу, и, опять повторюсь, без фанатизма ?Берегите себя
Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Первый раз 4 дня лежала — пролет, второй раз тоже пару дней лежала — пролет… в следующие переносы лежать было некогда на работе работала — , тоже пролеты… в последний победный (он под майские праздники пришелся) в грядках ковырялась, картошку сажала. Так что я так понимаю не зависит это от образа жизни… лежи не лежи… что суждено, то суждено!)
Пожаловаться
Алина
В день переноса я старалась лежать. На след день лежать по возможности. На второй день после переноса вышла на работу. Но если была возможность, то больше лежать пыталась
Пожаловаться
Светлана

После переноса физически не нагружалась, но и не лежала на кровати. У меня со второй попытки получилось. Главное-не нервничать и не бояться лишний раз до магазина сходить?

Пожаловаться
AnnaG

После подсадки пошла в ресторан, потом гулять, а на следующий день на работу

Пожаловаться
Юлия
AnnaG 

Я в основном постельный режим соблюдала, и в результате пролеты