Мои новости.

ХГЧ на 13дпп-37
16дпп -25
Пролёт. 4 Пролёт...
Когда открывала результат хгч сердце так стучало в горле, это не передать… а потом такое состояние как будто катком переехали. 37… а по ощущениям 137… увы… нет.

Но в этот протокол уже я считаю большие перемены в лучшую сторону. Мы получили заключение уролога и нам наконец-то сделали ИКСИ. И мы получили 2 отличных эмбриона 4АВ и 4ВВ. Супер. Это протокол был такой… вот как надо я считаю, спокойно без нервов на Чиле на расслабоне в потоке и в моменте)) эмбрион отличник, эндик 10! Но чего то не хватило. Значит не время. До протокола 2 месяца лечения ХЭ по классической схеме (антибиотики, свечи итд) ещё Ангиовит пила, возможно благодаря ему эндик лучше стал. В августе иду за квотой на крио, тк остался один эмбрион 4вв.

Девочки всем кто в пути сил и здоровья🙏💞.

Мои новости.

Надя
221346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Не верила в чудеса, за плечами 8 лет бесплодия. Первое эко, ни одного эмбриона, очень подкосило мою веру, что вообще что-то получится. Второе эко, получили двоих, 2bb и 3bb. Как я им радовалась, подсадка и бхб, но для меня это казалось таким успехом. Воодушевленная сразу же подала на новую квоту, все мысли были об этом, пила витамины и верила, что через три месяца в новом протоколе все получится. А организм решил иначе, спустя цикл после эко узнала о беременности.
Пусть у вас обязательно все получится, не опускайте руки)

Пожаловаться
Надя
Любовь 

Классно. Поздравляю вас это самый прекрасный вариант))) естественная беременность ❤🤗🤰 здорово когда есть трубы .

Пожаловаться

Пусть обязательно все получится! От всей души желаю удачи!🍀

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Благодарю 🙏💕🤞💞🫂

Пожаловаться
Варя

Только недавно о Вас вспоминала) хорошо, что вы не опускаете руки. С каждым пролётом мы на шаг ближе к успеху. По теме: у меня тоже ХЭ, хочу попробовать плазмотерапию, читаю здесь, что многим помогает

Пожаловаться
Надя
Варя 

А кому сейчас не ставят ХЭ...? Практически нет таких. А существует ли он на самом деле?))) это отдельная история. Но после 2х месяцев лечения. Эндик хороший у меня. Ничего не стреляло, не болело. Не знаю связанно ли это. Насчёт плазмы я как то не хочу матку трогать, вливать туда что то итд. Вот физио хорошо. Но тоже не всем подходит.
Вообщем ждем свой эмбрион 🤞🙏💞
Удачи нам! Обнимаю!
Кстати Нова Клиник очень хвалят. Читала что вы туда подали на квоту .

Пожаловаться
Алина

ХЭ мне лечили без антибиотиков, было физио, Пиявки, бассейн, танцы, иглотерапия. Не знаю что помогло, но когда я пошла на гистеру, мне сказали нет у вас никакого ХЭ. Поэтому пробуйте все возможные варианты. Удачи вам

Пожаловаться
Ирина

У меня 6 протоколов было (5 свежих, а 6 крио, так вот только в крио получилось забеременеть и родить.). Удачи

Пожаловаться
Надя
Ирина 

Спасибо! Такие истории сейчас очень нужны мне. 🙏💞 пойду в крио сейчас.

Пожаловаться
Elie

Хочу от всего сердца пожелать вам заветных ярких полосочек на тесте, а в матке крепкого и здорового малыша! Пусть обязательно очень скоро исполнится ваша мечта ❤️

Пожаловаться
Надя
Elie 

Благодарю за пожелание 🙏💞❤

Пожаловаться
Irina

Понимаю ощущения( я так на узи хожу((( здорово, что вы всё равно нашли что-то положительное в этом. Главное не отчаиваться, есть ещё эмбриончик, а значит есть шанс, и пусть всё получится🙏🏻

Пожаловаться
Надя
Irina 

Шанс всегда есть. Спасибо. И положительное тоже в каждой ситуации! Я вам желаю здоровья и родить здорового ребёнка 💞🙏🐥

Пожаловаться
Irina
Надя 

Спасибо! 💝

Пожаловаться
Мари

Ждала очень ваших новостей, милая!!! Небольшое, но все таки достижение. К слову у меня тоже 4 Бб! Так что от всей души желаю вам с малышом удачи ❤️

Пожаловаться
Надя
Мари 

Спасибо за поддержку! Обнимаю!
Иду на 5 перенос🙏🙏🤞💞

Пожаловаться
Мари
Надя 

Держу за вас кулачки ❤️

Пожаловаться
Женя

мне после бхб врач сказала, это хорошо, значит с маткой проблем нет, она знает как беременеть. Бхб обычно это вина эмбриона, значит был с поломками

Пожаловаться
Надя
Женя 

Спасибо за поддержку ❤ да тоже думаю эмбрион.

Пожаловаться
Катя
Желаю вам успеха в крио! У меня малыш 4вв, нам уже скоро 38 недель. Пусть всё у вас получится 🤗
Пожаловаться
Надя
Катя 

Благодарю! Спасибо за поддержку 🤞🙏💞