Время летит очень быстро. Вот и прошло 45 дней с того самого страшного дня в моей жизни, когда я узнала, что мои малыши, мои сладкие мальчики, замерли😭 Причина случившегося так и не выяснена и я так думаю, что я ее никогда и не узнаю, все только разводят руками… На 42 дц, после искусственных родов и чистки, начались М, записалась на приём к своему репродуктологу, очень надеюсь, что в скором времени разрешит вступать в новый удачный протокол и моя беременность благополучно закончится родами в срок🙏🙏🙏🙏🙏
Сил, терпения, любви к себе. И чтобы все сбылось желанное. Они всегда с нами в сердце.
Да, в сердце навсегда. Спасибо.
Я обнимаю Вас😭так как то.
Вообще ничего не выявили?
Дети здоровы были? 🥺
Либо кровь, колоть кровоостанавливающие. Либо АФс, иммунитет может быть, титры 😭
Господи дай сил ❤️
Дай Бог Вам самых сладких малышей ❤️
Спасибо огромное!!! Все было отлично, была и гормональная поддержка, и фрагмин колола, афс по анализам не подтвердился. 🤷♀️ Возможно мой организм не справился с двойней 😭
А вы кровь проверяли? Тромбофилии нету? Гемостаз нормально? Я сама прошла 2 раз через это. Особенно после 12 неделя надо проверять густоту
Да, обследованы с ног до головы, фрагмин кололи, кровь контролировали каждую неделю
Ох… Боже как все эта тяжело даётся нам чем радостей очень много боль на душе после переноса я думала все трудности позади будет все хорошо а нет все оказывается после переноса начинается у меня тоже очень долго жданный ребёнок получилось с третьего раза но каждый недели врачи находят разные проблемы😞то кровить то сказали там пустой сегодня сказали водичка протекла и внутри матки немного кровь😭 очень надеюсь у нас у всех будет все хорошо и у вас все получится 🙏🙏🙏
Берегите себя и свою кроху🙏 Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!❤️
❤️🙏
🫂❤🙏
Боже, как же это страшно 😭. Плачу вместе с вами… сил и терпения вам. Уверена, Всевышний видит все, он обязательно подарит вам счастье материнства 🤲🏻
Спасибо за поддержку! Желаю вам выносить и родить в срок ваших крошек🙏 Ещё не знаете кто у вас? Рано наверно ещё)
Спасибо большое 😘 пока неизвестно. После вашей истории стало грустно 😞 но хочу сказать что Всевышний всегда после грусти дарит самое настоящее счастье 🤲🏻 только не переставайте верить. Когда я в 32 развелась, без детей, без жилья, да что говорить даже полотенца не было, вот так я ушла от своего первого мужа. Думала жизнь остановилась. Но потом встретила свою судьбу, мужчины у котором всегда мечтала, заботливого, любящего до мурашек, до сих пор он чуть ли не душит меня в своих объятиях. Потом Аллах послал нам дочь и сейчас ещё двойню. Поэтому уверена, Аллах всегда вознаградит самых терпеливых и достойных. Верьте, все обязательно будет. Знаю, прошла очень много программ, выезжала в степь и громко орала от боли от неудач в программах, когда вырастали кисты, полипы, но я вытирала слёзы и глядя в небо говорила, я все равно стану мамой, я все выдержу, все что ты мне пошлёшь. Поэтому, считаю Вера самое сильное что есть на свете .
Да, согласна с каждым вашим словом!🙏
Да ладно 😱 это какой срок был?
Да, Юль, к сожалению…😭😭😭 16 недель
Капец 🥹 сочувствую 🥲
Мы тоже долго шли ко всем попыткам эко. У меня погодки сейчас и на улице задолбали говорить как видят вот типа тяжело с двумя то, а они не представляют как тяжело без них ☹️
Огромной удачи в дальнейшем планировании 🙏🏻
Тяжело зачать, тяжело выносить и родить и это от нас не зависит. А как тяжело слышать вопросы почему не рожаете, а когда уже, а пора уже и т.д (((
Ооо да! эти бестактные вопросы убивают. Видимо только у алкашей и наркоманов в нашем мире все как по маслу с детьми. 🤷♀️
Эти вопросы больше всего убивают((( «а надо было раньше, о чем раньше думали и тд». Я недавно свекру высказалась, хотя он и в курсе моих трёх потерь беременности. Бестактность не знает границ, а каждое воспоминание — это незаживающие раны.
Все у вас обязательно получится 🙏🙏🙏
Обнимаю Вас. Скорейшего исполнения заветной мечты 🙏🤰👶
Спасибо огромное!!!❤️
Сочувствую, у вас будет ещё малыш 🙏
Обязательно будет🙏
Удачи вам, все обязательно будет хорошо.
Спасибо 🙏
Пусть у вас будет все хорошо
🙏 спасибо