Здравствуйте девочки ? Я

Здравствуйте девочки ?
Я вернулась) удаляла приложение так как оставила планирование (эко) после замезшой беременности и с головой ушла в мир опекунство, усыновления.
Теперь с новыми силами хочу вернуться в путь планирования. Остались две снежинки.
В августе уже второй приём, пока сдаю анализы на перенос прэ.
Назначили перед переносом за месяц пить ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф по 1таб в день а после переноса Клексан, 1раз в день.
Скажите пожалуйста у кого нибудь был такой опыт, может кому-то назначали подобные препараты и как вы выяснили малыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Как у вас делишки?

Пожаловаться
Снежана 

Спасибо, хорошо ?как у вас?

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Да у нас всё тихо, ровно. Как ваши планы с детишками?

Пожаловаться

Мне назначили весел за месяц до переноса потом курантил и фрагмин 2500. В протокол ещё не иду, тоже интересно, что будет. У меня мутация гетерозиготная вроде или как ее там ?

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

Вот и у меня тоже самое, носитель что-то в этом вроде с низким процентом

Пожаловаться
Рузанна
Я принимала Вессель Дуэ Ф по 2 т 3 месяца, потом после переноса перешли на клексан. С Вессель Дуэ ф принимала так же метипред, тоже на 3 месяца по 0,5 т. До переноса отменила гематолог
Пожаловаться
Рузанна 

И как чувствовали себя? Все у вас получилось?

Пожаловаться
Рузанна
Раксалана 

Да, получилось

Пожаловаться
Рузанна 

Подскажите были кровотечения во время беременности?

Пожаловаться
Рузанна
ГорнаяЛань 

Были

Пожаловаться
Рузанна 

Как классно ? поздравляю вас ?а по самочувствию как было или вообще не заметно?

Пожаловаться
Рузанна 

Отслойка была?

Пожаловаться
Рузанна
ГорнаяЛань 

Была, два раза лежала на сохранение

Пожаловаться
Рузанна 

Вот ведь, а я думала если с гематологии, то все более менее проходит

Пожаловаться
Вика
Тоже пила весел дуо. А перед переносом и до сих пор на клексане! только дозу надо чтобы потом вам контролировал гематолог! Удачи вам в следующем переносе ?
Пожаловаться
Вика 

Спасибо большое ? надеюсь в этот раз дойдём до конца. А по самочувствию как?

Пожаловаться
Вика
Раксалана 
Также, как думаю могло бы быть без клексана. Только синяки на животе от уколов ) но ничего главное жизнь малыша!
Пожаловаться
Вика 

Подскажите были кровотечения во время беременности?

Пожаловаться
Вика
ГорнаяЛань 
Один раз на малом сроке из-за своей же глупости — подняла тяжесть. Лежала на сохранении.
Пожаловаться
Вика 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Вика 

А вас гематолог онлайн консультировал или в живую? Так как я онлайн консультировалась отправила все анализы, генетический паспорт на почту.

Пожаловаться
Вика
Раксалана 
Я ещё до эко консультировалась по мутациям с гематологом в Москве ( не помню как фамилия), и мне расписывали подход после беременности и назначали на контроль анализы.
После как встала на учёт сейчас, хожу раз в месяц к гематологу в своём городе, с анализами — коагулограмма, д димер, рфмк, и тромбоэластограммой- но честно говоря, врачу этому не доверяю …слишком « резкие» у него назначения и отменяемая препаратов. Записалась на консультацию на август к другому врачу.
Найти конечно грамотного врача в доступности целое дело …
Пожаловаться
Вика 

Да к сожалению это так. Я тоже по отзывам и рекомендациям записалась на онлайн консультацию. Доктор из Москвы но попасть к ней тяжело и консультация стоит 5т

Пожаловаться
Евгения

Нет, у меня был утрик за дней 5-7 до переноса и прогинова за 3 дня до переноса… а после переноса добавили метипред. Ну и витамины

Пожаловаться
Евгения 

У меня проблема с вынашиванием, гематолог назначала