Здравствуйте девочки ?
Я вернулась) удаляла приложение так как оставила планирование (эко) после замезшой беременности и с головой ушла в мир опекунство, усыновления.
Теперь с новыми силами хочу вернуться в путь планирования. Остались две снежинки.
В августе уже второй приём, пока сдаю анализы на перенос прэ.
Назначили перед переносом за месяц пить ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф по 1таб в день а после переноса Клексан, 1раз в день.
Скажите пожалуйста у кого нибудь был такой опыт, может кому-то назначали подобные препараты и как вы выяснили малыша?
Как у вас делишки?
Спасибо, хорошо ?как у вас?
Да у нас всё тихо, ровно. Как ваши планы с детишками?
Мне назначили весел за месяц до переноса потом курантил и фрагмин 2500. В протокол ещё не иду, тоже интересно, что будет. У меня мутация гетерозиготная вроде или как ее там ?
Вот и у меня тоже самое, носитель что-то в этом вроде с низким процентом
И как чувствовали себя? Все у вас получилось?
Да, получилось
Подскажите были кровотечения во время беременности?
Были
Как классно ? поздравляю вас ?а по самочувствию как было или вообще не заметно?
Отслойка была?
Была, два раза лежала на сохранение
Вот ведь, а я думала если с гематологии, то все более менее проходит
Спасибо большое ? надеюсь в этот раз дойдём до конца. А по самочувствию как?
Подскажите были кровотечения во время беременности?
Спасибо за ответ
А вас гематолог онлайн консультировал или в живую? Так как я онлайн консультировалась отправила все анализы, генетический паспорт на почту.
После как встала на учёт сейчас, хожу раз в месяц к гематологу в своём городе, с анализами — коагулограмма, д димер, рфмк, и тромбоэластограммой- но честно говоря, врачу этому не доверяю …слишком « резкие» у него назначения и отменяемая препаратов. Записалась на консультацию на август к другому врачу.
Найти конечно грамотного врача в доступности целое дело …
Да к сожалению это так. Я тоже по отзывам и рекомендациям записалась на онлайн консультацию. Доктор из Москвы но попасть к ней тяжело и консультация стоит 5т
Нет, у меня был утрик за дней 5-7 до переноса и прогинова за 3 дня до переноса… а после переноса добавили метипред. Ну и витамины
У меня проблема с вынашиванием, гематолог назначала