Все не слава богу, моя мазня никак не закончится, уже Незнаю что делать. Врачи говорят только лежать, это выходит гематома. Мазня коричневая, видно что старая. Как долго выходит гематома? Из назначений только утрожестан 3 раза в день. Меня пугает раскрытие шейки небольшое. Жду скрининга и пойду решать вопрос либо ушить шейку либо пессарий ставить. Но сказали что только после скрининга. А меня мазня беспокоит, была ли у вас гематома с двойней и как долго она выходила?
А ск у вас сейчас шейка ?
Шейка 29, но у меня физиологично она всегда такая, с дочкой всю беременность была такая .
У меня сейчас без беременности 29, пойду на эко, боюсь даже представить что она укоротится?
По мониторингу узи у меня с двойней отслойка за 2 недели ушла и ещё примерно неделю мазало сначала коричневым потом светлее и светлее. Сейчас все чисто. Но девочки писали, что может и по месяцу выходить.
Извините ни в коем случае не хочу пугать, но лучше настоять на чем то при раскрытие….я просто так на 12 недели потеряла как вы уже знаете :( правда у меня по узи не смотрели не заметили раскрытие а так и воды отошли и схватки начались ….пожалуйста берегите себя тем более двойней опаснее
У вас получается раскрытие было и поэтому произошёл выкидыш? Да я помню вашу историю, часто была мазня …
Дело не в мазне даже ….у меня последние два дня мазня стала коричневой /розовой цвет был не старый а какой то мокрый, я не придала этому значения тк сказали по узи все норм и так гематома выходит …уже на третий день наверное сильно начало колоть в животе и было поздно, по узи ребенок уже опустился воды наполовину ушли и раскрытие было 3, ни в коем случае не хочу вас пугать, но еслиб мне кто нибудь тогда сказал что это опасно лучше еще раз провериться :( и думаю то что у меня было это очень очень редкий случай, у вас скорее всего ничего такого не будет, просто не ждите скрининга :( моя врач тоже самое сказала ….7 должен был быть скрининг и она сказала «подожди еще два дня сразу увидим узи» но выкидиш произошел 5-ого :( так что иногда лучше не слушать врачей и перестраховаться, хотя насколько знаю раньше 12 недели все равно не могут ушивать :/
Сейчас позвоню врачу к которому по поводу шейки собиралась идти
Не переживайте главное я уверенна у вас все будет хорошо, у меня кровь тоже густая и с гематомлй не пила разжижающие так что факторов выкидиша много было, у вас тем временем под наблюдением все
Да мне говорили что напротив кровь жидкая, но я как месяца 1,5 не сдавала анализы на кровь. Как только пила тромбо ас сразу мазня начиналась на первых днях беременности, потом врач отменил по анализам.
Врач завтра оказ не принимает, только в понедельник… постараюсь лежать. Просто когда я лежу рвота накрывает ужасная, хожу не замечаю, тошнит, но зато кушать могу. А лежу и все, только и бегаю рвать. Видать давление падает когда лежу .
Постарайся лежать ноги вверх тогда ☺️❤️ у тебя все будет отлично от тошноты не могу посоветовать в обеих беременностях не было токсикоза
Спасибо большое ?? уповаю на Всевышнего. Сама тоже буду стараться лежать, в понедельник поеду к врачу .
Раскрытие в 11нед.Так договаривайтесь а ?? Зашивать надо срочно а то в трусах увидите свою беременность.Я с двумя мучилось с короткой шейкой так это после 21нед.И мне сразу лежать не вставать, генипрал капали 5-6часов.И пессарий ставили.
На 21 записана к врачу, сказали только на 12-13 неделе примут решение шить или ставить пессарий. Вы меня что-то пугаете. У вас тоже двойня ?
У меня, в одним была гематома, но она вообще не выходила, только отслойка дважды была. Просто потом на узи пропала. Девчонки пишут, что у некоторых и по месяцу мажет и дольше. А тебе когда на узи?
Мне 21 сказали на скрининг прийти. Как раз шейку посмотрю и что с этой неладной гематомой. Думала отдохну от прокладок ?не тут то было
А прям сильно мажет? Ежедневки не хватает?
Раза три за день меняю, но не думаю что сильно. Бывает же последний день месячных, вот что-то похожее. Но видно как водяные коричневые
Тем более если водяные коричневые, сдедайте платно узи не ждите 21 посмотрите и шейку и воды :(
У меня 1.5 мес выхолила