5 дпп тест пуст...
Рано же да?😄 Зачем делала?😄 Не знаю, дернуло. И тест лежал. Правда, что фрау тупит? У кого на 5 дпп было пусто, а потом положительный результат? Когда вам показали тесты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
5 дпп тест пуст...
5 дпп тест пуст...
Пожаловаться
Елена

У меня на 5 показал призрака

5 дпп тест пуст...
5 дпп тест пуст...
Пожаловаться
Юлия

Это все индивидуально. У меня и на 4дпп и на 7дпп показывал

Пожаловаться
Лия

Рано. У меня было на 5 дпп тест с /, даже намёка не было. А на 7 дпп // чёткие. Поэтому не расстраиваетесь раньше времени ☺️

Пожаловаться
Мечтательница
Лия 

Я пока не расстраиваюсь. В первый протокол у меня тоже на 7 дпп только были слабые полоски, а на 8 пришли м((( но там я думаю, что знаю причину пролета. В этот раз все по-другому. И не теряю надежды🤞 спасибо вам за поддержку. Мечтала о двойне, но перенесли одного. Как вы справляетесь?

Пожаловаться
Лия
Мечтательница 

Говорят к 6 месяцам становится легче, но в нашем случае похоже наоборот 😁 раньше больше спали и меньше активничали. А сейчас же уже потихоньку ползаем, познаём мир, то туда залезут, то сюда. Либо к друг другу. Сегодня например дочка сыну пятку укусила. Вообщем весело 😂

Пожаловаться
Мечтательница
Лия 

😍 желаю вам относится к трудностям с юмором. Пусть будет как можно легче🤗

Пожаловаться
Лия
Мечтательница 

После стольких лет ожидания к этим трудностям стараешься относится проще ☺️ Желаю Вам чтобы этот перенос был обязательно удачным 🙏🏼 Держу за Вас кулачки ☺️

Пожаловаться
Мечтательница
Лия 

Благодарю. Я че-то под вечер загналась((( еще муж в командировку уезжает((( остаюсь со своими тараканами одна.

Пожаловаться
Лия
Мечтательница 

Ой, я в этот перенос вообще не верила, что у нас получится. Я даже ХГЧ не хотела смотреть, боялась увидеть отрицательный результат, поэтому первым смотрел результат муж и уже по его лицу я поняла, что получилось.

Пожаловаться
Галина

На 5 дпп была слабая полосочка, в ленте можете глянуть

Пожаловаться
Виктория

На 5пп уже показал…

Пожаловаться
Любовь

На 5 дпп было пусто, а на 6дпп появилась очень очень слабая полоска

Пожаловаться
Мечтательница
Любовь 

Благодарю. Очень надеюсь 🙏

Пожаловаться
Екатерина

Фрау на 5 день показал

Пожаловаться

Эвик, 5дпп

5 дпп тест пуст...
Пожаловаться
Мечтательница
Воробушек 

Посмотрела ваш журнал. У вас, видимо прикрепление было в 1 дпп. Я думаю, у меня в 3 дпп было. Надеюсь через два дня появится и у меня🙏 вам легкой беременности.

Пожаловаться
СчастьеБудет

Это 7 дпп, до этого пусто было

5 дпп тест пуст...
Пожаловаться
Мечтательница
СчастьеБудет 

Обнадеживает🤗 легкой беременности вам

Пожаловаться
СчастьеБудет
Мечтательница 

Спасибо! И вам желаю увидеть //заветные 🙏

Пожаловаться
Mom

Сделайте электронный, они рано показывают, мне показали 1-2 недели, а обычные тесты не показывали ничего неделю🙈

Пожаловаться
Мечтательница
Mom 

Благодарю.

Пожаловаться
МногоМать

Всегда читаю и не понимаю что такое дпп опп и еще там что то)) я всегда делала тесты после задержки и не парилась😄 удачи вам🌸

Пожаловаться
Мечтательница
МногоМать 

Дпп — это день после переноса. Термины эко))) спасибо за пожелание, я раньше тоже не знала, что такое. Сына тест показал за 4 дня до м. Вторую беременность вообще упустила, когда м, но она оказалась неудачной. А теперь только так((

Пожаловаться
МногоМать
Мечтательница 

Аааа спасибо знать буду😅🌸

Пожаловаться
Детямбыть

У меня на 6 дпп показал тест, мама чек

Пожаловаться
Мечтательница
Детямбыть 

А на 5 делали? На 6 был призрак или хорошая полоска?

Пожаловаться
Детямбыть
Мечтательница 

На 5 делала но был призрак, а на 6 прям четко было видно ) сейчас посмотрю фото и скину вам в личку

Пожаловаться
Мечтательница
Детямбыть 

Благодарю

Пожаловаться
Света
Я, в свое время, делала на 8 дпО — одна полоска. Через 3 дня уже 2 полоски, но вторая еще совсем слабенькая была
Пожаловаться
Мечтательница
Света 

Спасибо, обнадежили🤗🤗🤗

Пожаловаться
Сеньорита

Даже призрака никакого?

Пожаловаться
Мечтательница
Сеньорита 

Нет

Пожаловаться
Сеньорита
Мечтательница 

Ну 5-ый дпп — это не так уж и рано, скольки дневного подсаживали?

Пожаловаться
Мечтательница
Сеньорита 

5 дневного. А у вас был такой опыт? Когда показало хотя бы призрака? Каким тестом пользовались?

Пожаловаться
Сеньорита
Мечтательница 

Золовке подсаживали 5-дневочку, тесты начали полосатиться толи с 5, толи с 6 ДПП))

Показать ещё