Девочки экощницы ) 2 вопроса ) кто нибудь выяснял причину бхб? уже второй раз падает хгч, эндометрий после гистеры пролеченный, эмбрионы после пгд, врач предлагает плазмотерапию ( орошение матки), кто — нибудь делал? Был результат?
Бхб эко
Комментарии
Предыдущая статья
Сроки анализов для вступления в протокол
Следующая статья
Доброго дня суток🌺 Девочки,
Я делала, именно это мне и помогло я считаю. 3 раза делала перед самым переносом.
Спасибо ) я в итоге тоже сделала 4 процедуры
У меня тоже было б/б кровотоке проблема была. Сдала паспорт крови, и сделала узи матки кровотока. И были слабые
Да метипред пила
Две б/б свежий и крио, гистера норма, опять свежий б/б, пайпель с игх маркер воспаления сд 138-0, а клетки киллеры повышены сд 16-56-20 во много раз. Консультация иммунолога- иммунограмма тоже самое, лечение 4 месяца, контроль пайпель и иммунограммы, пайпель норма, иммунограмма только начала подтягиваться к норме… вот такую причину поставили, собственный иммунитет не даёт развиваться крошкам.
Если иммунитет не даёт развиваться, есть лечение? У меня тоже бхб две было и 1 замершая. Имуннрграмму не смотрела. Даже не знаю что это.
Надо к иммунологу, по результатам анализов будет лечение, меня с февраля по май лечили, изначально сказали, что это не быстро, но лечится.