4 дпп

Сегодня 4 дпп одного эмбриона пятидневки после ПГТ. Вышла на работу и в суете рабочих дел почти забыла о переносе. Ощущений почти никаких нет - немного надут живот, немного болит голова, чуть мутит и совсем чуть-чуть все раздражает. Но это ведь бывает и в обычные дни, например, в ПМС. Я за несколько переносов поняла, что любые "симптомы беременности" - это побочки Утрожестана.
Но, видит Вселенная, девочки, так хочется верить в ЧУДО! Что именно в этот раз все получится.
Давайте верить вместе! Пусть у всех, кто сейчас, как и я, в ожидании, будет трехзначный ХГЧ и жирные // на тесте! 🌞🌞🌞

Uma
1219314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я с вами практически, у меня 6дпп на тестах тишина, не знаю стоит ли еще надеяться, вам желаю удачи🙏🤰

Пожаловаться
Uma
Верювчудо БудуМамой 
Ниже я писала, что на 9 ДПП при переносе, когда у меня была имплантация, тест молчал, а хгч пришел 29! Правда в тот крио протокол случилась ЗБ, но это другая история. Так что тесты делать — только нервы портить ) А верить и надеяться нужно всегда! Только так мы сможем стать мамами. Обнимаю Вас и желаю удачи! Пусть Вселенная услышит нас 🌞
Пожаловаться
Тати

Желаю чтобы все у вас получилось 🙏🏻

Пожаловаться
Uma
Тати 
Благодарю от души 🙏 Вам мои искренние пожелания лёгкой беременности и родов 🌺
Пожаловаться
Тати
Uma 

Спасибо!
Признаков не ищите, у меня именно в удачном тишина полная была)) зарекалась тесты делать, но вечером 3дпп психанула, подумала: «да-да, нет-нет, чего себя изводить ожиданием» и вуаля))

Пожаловаться
Мари

От всей души вам желаю, чтобы получилось 🌺

Пожаловаться
Uma
Мари 
Приятно чувствовать поддержку 🤗 Вам лёгкой беременности и родов 🌺
Пожаловаться
Мари
Uma 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Maрина

Пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Uma
Maрина 
Спасибо огромное 🤗 Вам лёгкой беременности и родов! 🌷
Пожаловаться
Maрина
Uma 

🙏🙏

Пожаловаться
Елена

Удачи и трехзначного хгч!!! Когда хотите тест делать?

Пожаловаться
Uma
Елена 
Спасибо большое ☺️ Я обычно не делаю тесты сильно рано, не хочу нервничать. Тем более, что в единственном протоколе, когда была имплантация, при ХГЧ на 9 дпп=29, тест утром молчал.
Сейчас тоже планирую сдать кровь на ХГЧ на 9 дпп. А тесты может и вообще не буду делать 🤷
Пожаловаться
Пусть всё получится🙏
Пожаловаться
Uma
Юлёк 
Мы все так этого ждем 🙏
Пожаловаться
Машуня

Держим за вас кулачки 🤗

Пожаловаться
Uma
Машуня