Эко 1 бхб 2 без крепления😞3 раз вроде все удачно но на 23 дпп кровь пошла сгустками пошла в больницу делали узи отправили домой сказали лежать дома мы ничем не можем помочь 😞 1 день не была кровь вот уже 3 день каждый день кровь как при месячных льётся а к утру спокойно все на больницах устала ходить все равно ни укола ни таблетки ни чего не делают отправляют домой😭 один день с ужасным болям а на другой день без боли а у малыша ❤️ бьётся🙏 когда увижу кровь руки ноги даже сердце трясётся 😞☹️ что думать кому обратиться не знаю даже( очень трудно дался мне этот малыш дома лежать смотреть что день за днём шансы остаётся мола тоже не могу ну делать что-то тоже не получается 😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Когда я была в вашем сроке и такое пошло.я всех поставила на уши. Что делали: транексам капельницу, укол кровоостанавливающие 2 раза, дюфестон начала сначала 4 сразу, потом по 1 *3раза.утрожнстан сказали отменить но я так и ставила + к этому я делала укол прогестерон масленный

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Я когда попала в больницу с кровотечением. Мне разово сказали выпить дюфастон 4 таблетки. Потом поставили укол этамзилат ( кровоостанавливающий).
Если тянет живот нош-пу кололи чтоб снять тонус и боль

Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите в аптеках Санксамик (Sanxamik) это полный аналог транексама выпускается индийской фарм компанией, возможно у вас он продается. Так же как и транексам минимум по 500мг 3 раза в день + дюфастон 2 раза в день.
По идее у вас этамзилат или дицинон должны быть в аптеках, это не чисто российские
Пожаловаться
Симран
Татьяна 

Ок спасибо попробую найти 🙏🌺

Пожаловаться
Ольга

Транексам, этамзилат, дицион, что-то же из подобных препаратов у вас можно найти и купить? Я бы и без совета врача уже начала их принимать, 250 мг 3 раза в день пока идёт кровотечение. Ну и прогестерон у вас сдать нельзя? Если он низкий то обычно дюфастон прописывают, грамотного бы вам врача(( дай бог может итак всё обойдётся

Пожаловаться
Галина

У меня тоже так было, иглоукалывание помогло

Пожаловаться
Симран
Галина 

А что эта

Пожаловаться
Галина
Симран 

По гуглите, не могу объяснить

Пожаловаться
Ольга

Я бы скорую вызвала. Меня в стационар отвезли в начале беременности

Пожаловаться
Симран
Ольга 
Если я расскажу что вызвали скорую меня забрали и что была дольше вы сума сойдёте
Пожаловаться
Мама Доченьки
Транексам пьёте? Я 5 дней пила по 1500
Пожаловаться
Симран
Мама Доченьки 

У нас сказали нету такого вот подружка дай бог отправит с России 🙏

Пожаловаться
Мама Доченьки
Симран 
🙏🙏🙏
Пожаловаться
Евгения

Настраивайтесь только на хорошее! Попробуйте поменять больницу. В обе беременности на сроках 5-7 недель было кровотечение сильное. В первую беременность лежала в больнице, во вторую — пила транексам и просто тупо лежала в кровати) плюс принимала утрожестан) все будет хорошо

Пожаловаться
Симран
Евгения 

На 2 государственных и 3 на платных пошла умаляло чтобы поставили меня и укол поставили сказали нету ничего от кровотечения только дамой отправили про Транексам тоже тут читала дай бог подружка отправит мне с России 🙏

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Старайтесь не нервничать. У меня не ЭКО но с 5 до 9 недель кровь шла. Плацента низко была. И такое состояние мерзкое. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Как будто старалась не привязываться к беременности, будь что будет. Под конец вообще уже было отвратительно. От усталости и переживаний уже хотелось лишь бы все прекратилось. Или чтоб всё было хорошо или бы все кончилось. Потому что это нервное состояние доводило до истощения.Но!!! В 9 недель все прекратилось, даже бежевая и розовая мазня.Моей девочке год ♥️она рядышком. И у вас все будет хорошо обязательно!!;

Пожаловаться
Симран
ЗлаяСанитарка Морга 

Ох… 😭 все эта очень тяжело уже как убитая мне очень очень долго и трудно дался малыш днём и ночью молюсь за него🙏🙏🙏 спасибо вам большое что подождали меня🌺 вы у нас в нигде живёте?

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Симран 

Нет) здесь пол сайта в нигде) шифруемся) я из России
Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Симран
ЗлаяСанитарка Морга 

Дай бог 🙏🙏

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Симран 

У вас 14 недель♥️♥️♥️♥️ я очень рада! Как вы??

Пожаловаться
Симран
ЗлаяСанитарка Морга 

Да слава Богу 14 недели уже нам🙏 сейчас уже хорошо прилетела в Россию чтобы сохранить беременность а то у нас не берут на сохранения сейчас лежу в больнице и очень хорошо чувствую себя

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Симран 

Все теперь точно будет хорошо!!! Лёгкой беременности и лёгких родов в срок:)))

Пожаловаться
Алёна
Вот и мне ничего ни кололи, ни капали. Говорили, что если выкидышу суждено быть, то спасти никак нельзя. А девочек почитаешь, то в России чуть закровит, прям скорая с мигалками в больницу везёт.
Пожаловаться
Симран
Алёна 

Вот и мне так спокойно сказали на все воля Аллаха иди домой молись говорят😡😡😡 я их убит готова была

Пожаловаться
Симран
Алёна 

Так меня замучили тоже думаю дай бог все будет хорошо на 5 месяц поеду в Москву и там хочу рожать 🙏

Пожаловаться
Алёна
Симран 
А если найти русского врача?
Пожаловаться
Симран
Алёна 

Знаю тут одна работает на Эко центре позвонила она говорит я по звонку Турции работаю так что не чем не могу помочь

Пожаловаться
Дарья Москва

Искать другую больницу! Это однозначно показание к госпитализации. У вас кровотечение. Нужно транексам, прогестерон, магнезию и тд. В Москве чуть кровит если, вызываешь скорую — и сразу госпитализируют!
Может платно поискать? Это же и для вас риск, кровотечение.

Пожаловаться
Симран
Дарья Москва 

На разный городах на государственных ходили на трёх платную ходили одной говорят при крови нету ни таблетки ни капельницы ни уколы отправляют домой

Пожаловаться
Дарья Москва
Симран 

Я бы тогда пила дома: транексам 500мг 3р в день, пока кровь не остановится, магний В6 форте по 1т 3 р в день, если живот тянет — свечи папаверин (1-2р а день ) в попу. Ещё дюфастон (по 1 т 3 р в день) пить или утрожестан.(200мг 2р в день во влагалище) Мне лично так назначали!!! Неделю кровила, это все делала. Потом отменила все, кроме утрожестаа и магния — это я буду до 20 недели принимать.

Пожаловаться
Дарья Москва
Симран 

Я смотрю вы в Анкаре? Насколько мне известно, просто во многих других странах не принято сохранить беременность до 12-14 недель. А в России сохраняют! Поэтому смотрите мой комментарий ниже по назначениям. И, если больницы там на вас забили, берите инициативу в свои руки. Лежите дома, никаких тяжестей, ванн, горячих душей, секса — и принимайте препараты.

Пожаловаться
Симран
Дарья Москва 

Не то что мне больницы забили у нас нету такой препараты сохранить беременность и остановить кровь говорят например после переноса эмбрионов укол хгч тоже не разрешает в Турции не разрешено я тоже здесь прочитала и рассказала врачу они мне объяснили

Пожаловаться
Симран
Дарья Москва 

А вот про душ не знала каждый день принимала 🤦♂️☹️ когда выше 40+ просто без душа жить не возможно 😞

Пожаловаться
Дарья Москва
Симран 

Горячий нельзя. Но быстро и градусов 35-37 можно.

Вы можете поискать аналоги. Основное надо смотреть действующее вещество — транексам (это транексамовая кислота — кровоостанавливающее средство), утрожестан — это гормон прогестерон (часто кровит когда не хватает своего прогестерона и его добавляют, очень хорошее средство при угрозе прерывания), ну и магний любой 400мг в сутки

Пожаловаться
Симран
Дарья Москва 

Вот про Транексам не знаю но прогестан в подержи есть 200мг в день 3 раза по 2 шт и укол 50мг 2 раза в день и эстрофем по 5 шт в день

Пожаловаться

Тоже в 7 недель эко кровило. Да так, что в один день проснулись все в крови. В больнице кололи уколы, капельницы, давали таблетки. Кровь выходила сгустками, как куриная печень. Думала выкидыш, оказалось гематома.

Пожаловаться
Симран
СладкаяМалина 

Я когда вижу кровь чутли сума не схожу а эти доктора такие спокойные у нас остановит кровь нету не чего и не бывает говорит я тоже тут читаю про Транексам им сказала они говорят ты ошибаешься

Пожаловаться
Симран
СладкаяМалина 

Сколько день кровила?

Пожаловаться
Симран 

Ой, я вас очень понимаю, у меня лили как из ведра. Помню к доктору на кресло шла, а кровь по ногам, по полу, по креслу...

Пожаловаться
Симран 

У меня по убыванию стало. Уже не вспомню. Это было 5 лет назад

Пожаловаться
Симран
СладкаяМалина 

😢 у меня тоже иногда резко много крови. Дай бог чтобы все закончилось удачно 🙏🙏🙏 спасибо вам большое что подождали меня 🥰🙏🌹

Пожаловаться
Симран 

Да, дай Бог, чтоб всё было хорошо у Вас