Эко 1 бхб 2 без крепления😞3 раз вроде все удачно но на 23 дпп кровь пошла сгустками пошла в больницу делали узи отправили домой сказали лежать дома мы ничем не можем помочь 😞 1 день не была кровь вот уже 3 день каждый день кровь как при месячных льётся а к утру спокойно все на больницах устала ходить все равно ни укола ни таблетки ни чего не делают отправляют домой😭 один день с ужасным болям а на другой день без боли а у малыша ❤️ бьётся🙏 когда увижу кровь руки ноги даже сердце трясётся 😞☹️ что думать кому обратиться не знаю даже( очень трудно дался мне этот малыш дома лежать смотреть что день за днём шансы остаётся мола тоже не могу ну делать что-то тоже не получается 😭😭😭😭
Когда я была в вашем сроке и такое пошло.я всех поставила на уши. Что делали: транексам капельницу, укол кровоостанавливающие 2 раза, дюфестон начала сначала 4 сразу, потом по 1 *3раза.утрожнстан сказали отменить но я так и ставила + к этому я делала укол прогестерон масленный
Я когда попала в больницу с кровотечением. Мне разово сказали выпить дюфастон 4 таблетки. Потом поставили укол этамзилат ( кровоостанавливающий).
Если тянет живот нош-пу кололи чтоб снять тонус и боль
По идее у вас этамзилат или дицинон должны быть в аптеках, это не чисто российские
Ок спасибо попробую найти 🙏🌺
Транексам, этамзилат, дицион, что-то же из подобных препаратов у вас можно найти и купить? Я бы и без совета врача уже начала их принимать, 250 мг 3 раза в день пока идёт кровотечение. Ну и прогестерон у вас сдать нельзя? Если он низкий то обычно дюфастон прописывают, грамотного бы вам врача(( дай бог может итак всё обойдётся
У меня тоже так было, иглоукалывание помогло
А что эта
По гуглите, не могу объяснить
Я бы скорую вызвала. Меня в стационар отвезли в начале беременности
У нас сказали нету такого вот подружка дай бог отправит с России 🙏
Настраивайтесь только на хорошее! Попробуйте поменять больницу. В обе беременности на сроках 5-7 недель было кровотечение сильное. В первую беременность лежала в больнице, во вторую — пила транексам и просто тупо лежала в кровати) плюс принимала утрожестан) все будет хорошо
На 2 государственных и 3 на платных пошла умаляло чтобы поставили меня и укол поставили сказали нету ничего от кровотечения только дамой отправили про Транексам тоже тут читала дай бог подружка отправит мне с России 🙏
Старайтесь не нервничать. У меня не ЭКО но с 5 до 9 недель кровь шла. Плацента низко была. И такое состояние мерзкое. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Как будто старалась не привязываться к беременности, будь что будет. Под конец вообще уже было отвратительно. От усталости и переживаний уже хотелось лишь бы все прекратилось. Или чтоб всё было хорошо или бы все кончилось. Потому что это нервное состояние доводило до истощения.Но!!! В 9 недель все прекратилось, даже бежевая и розовая мазня.Моей девочке год ♥️она рядышком. И у вас все будет хорошо обязательно!!;
Ох… 😭 все эта очень тяжело уже как убитая мне очень очень долго и трудно дался малыш днём и ночью молюсь за него🙏🙏🙏 спасибо вам большое что подождали меня🌺 вы у нас в нигде живёте?
Нет) здесь пол сайта в нигде) шифруемся) я из России
Все будет хорошо!!!
Дай бог 🙏🙏
У вас 14 недель♥️♥️♥️♥️ я очень рада! Как вы??
Да слава Богу 14 недели уже нам🙏 сейчас уже хорошо прилетела в Россию чтобы сохранить беременность а то у нас не берут на сохранения сейчас лежу в больнице и очень хорошо чувствую себя
Все теперь точно будет хорошо!!! Лёгкой беременности и лёгких родов в срок:)))
Вот и мне так спокойно сказали на все воля Аллаха иди домой молись говорят😡😡😡 я их убит готова была
Так меня замучили тоже думаю дай бог все будет хорошо на 5 месяц поеду в Москву и там хочу рожать 🙏
Знаю тут одна работает на Эко центре позвонила она говорит я по звонку Турции работаю так что не чем не могу помочь
Искать другую больницу! Это однозначно показание к госпитализации. У вас кровотечение. Нужно транексам, прогестерон, магнезию и тд. В Москве чуть кровит если, вызываешь скорую — и сразу госпитализируют!
Может платно поискать? Это же и для вас риск, кровотечение.
На разный городах на государственных ходили на трёх платную ходили одной говорят при крови нету ни таблетки ни капельницы ни уколы отправляют домой
Я бы тогда пила дома: транексам 500мг 3р в день, пока кровь не остановится, магний В6 форте по 1т 3 р в день, если живот тянет — свечи папаверин (1-2р а день ) в попу. Ещё дюфастон (по 1 т 3 р в день) пить или утрожестан.(200мг 2р в день во влагалище) Мне лично так назначали!!! Неделю кровила, это все делала. Потом отменила все, кроме утрожестаа и магния — это я буду до 20 недели принимать.
Я смотрю вы в Анкаре? Насколько мне известно, просто во многих других странах не принято сохранить беременность до 12-14 недель. А в России сохраняют! Поэтому смотрите мой комментарий ниже по назначениям. И, если больницы там на вас забили, берите инициативу в свои руки. Лежите дома, никаких тяжестей, ванн, горячих душей, секса — и принимайте препараты.
Не то что мне больницы забили у нас нету такой препараты сохранить беременность и остановить кровь говорят например после переноса эмбрионов укол хгч тоже не разрешает в Турции не разрешено я тоже здесь прочитала и рассказала врачу они мне объяснили
А вот про душ не знала каждый день принимала 🤦♂️☹️ когда выше 40+ просто без душа жить не возможно 😞
Горячий нельзя. Но быстро и градусов 35-37 можно.
Вы можете поискать аналоги. Основное надо смотреть действующее вещество — транексам (это транексамовая кислота — кровоостанавливающее средство), утрожестан — это гормон прогестерон (часто кровит когда не хватает своего прогестерона и его добавляют, очень хорошее средство при угрозе прерывания), ну и магний любой 400мг в сутки
Вот про Транексам не знаю но прогестан в подержи есть 200мг в день 3 раза по 2 шт и укол 50мг 2 раза в день и эстрофем по 5 шт в день
Тоже в 7 недель эко кровило. Да так, что в один день проснулись все в крови. В больнице кололи уколы, капельницы, давали таблетки. Кровь выходила сгустками, как куриная печень. Думала выкидыш, оказалось гематома.
Я когда вижу кровь чутли сума не схожу а эти доктора такие спокойные у нас остановит кровь нету не чего и не бывает говорит я тоже тут читаю про Транексам им сказала они говорят ты ошибаешься
Сколько день кровила?
Ой, я вас очень понимаю, у меня лили как из ведра. Помню к доктору на кресло шла, а кровь по ногам, по полу, по креслу...
У меня по убыванию стало. Уже не вспомню. Это было 5 лет назад
😢 у меня тоже иногда резко много крови. Дай бог чтобы все закончилось удачно 🙏🙏🙏 спасибо вам большое что подождали меня 🥰🙏🌹
Да, дай Бог, чтоб всё было хорошо у Вас