Девочки,У кого был гипертонус 1 июля 2022 14:15 Девочки, у кого был гипертонус миометрия, когда все прошло? А ещё амнион бобовидной формы, это страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Матка это мышца! Если она не будет в тонусе, то это будет тряпка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза лишь бы запугать какой то фигнейС дочкой всё было. В журнале записи и фото с УЗИ есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Форма такая как раз от тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Что только не напишут врачи.жаль что голова у них не бобовидная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Катерина Мне вообще врач сказал, ой у вас деформировано плодное яйцо, будете на сохранение лежать, через 2 недели круглое было и ни разу на сохранение не лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Яна Тонус лечить надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Катерина Так матка мышца, она всегда будет в тонус входить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Яна За 5 пусть и неудачных беременностей. Тонуса никогда не видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Катерина А как лечить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Лена Папаверин хотя бы поставить. Магнезию капать. Магний пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБудет Максим2 года Липецк ↩ Катерина Папаверин 2 раза в день, магний 2 раза в день пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ СчастьеБудет Отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Катерина Свечи ставлю не особо помогает у меня вечно проблема с этим гипертонусом только лежа проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Лена Значит отдыхайте больше по возможности. Вообще если болей нет и не дай бог выделений. Тогда это не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБудет Максим2 года Липецк ↩ Катерина Из выделений у меня только крайнон чёрный выходит (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ СчастьеБудет За него не подскажу я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Катерина Ясно, спасибо Предыдущая статья15 недельСледующая статьяПеренос на ЗГТ.
лишь бы запугать какой то фигней
С дочкой всё было.
В журнале записи и фото с УЗИ есть.
Форма такая как раз от тонуса
Что только не напишут врачи.жаль что голова у них не бобовидная.
Мне вообще врач сказал, ой у вас деформировано плодное яйцо, будете на сохранение лежать, через 2 недели круглое было и ни разу на сохранение не лежала
Тонус лечить надо.
Так матка мышца, она всегда будет в тонус входить
За 5 пусть и неудачных беременностей. Тонуса никогда не видела.
А как лечить ?
Папаверин хотя бы поставить. Магнезию капать. Магний пить.
Папаверин 2 раза в день, магний 2 раза в день пью
Отлично.
Свечи ставлю не особо помогает у меня вечно проблема с этим гипертонусом только лежа проходит
Значит отдыхайте больше по возможности. Вообще если болей нет и не дай бог выделений. Тогда это не страшно.
Из выделений у меня только крайнон чёрный выходит ((
За него не подскажу я
Ясно, спасибо