15 недель

Время полетело☺️ неделька за неделькой, а помню первые дни после переноса до первого теста, потом до хгч, до первых узи, как же оно тянулось, ну просто невыносимо… постоянные переживания накрывали с новой силой😅 и радость вся затмилась в этом потоке мыслей) зато сейчас я выдохнула, в моей голове всё прояснилось, я спокойна и счастлива. Малыш с нами он растёт и развивается как положено💙 неделю назад на узи я видела как он прикрывает личико ручками и дёргает ножками. Девочки 11 лет мы этого ждали! Случилось со мной и случится с вами 🙏💓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

Растите🙌🏻

Пожаловаться
Ежик
Какой сложный путь у нас у женщин, у меня было 2 ЭКО, 1 бхб, 2 анэмбриония делали МА неделю назад, читаю истории после анэмбрионии, чтобы взять себя в руки и поверить в то, что люди действительно после эко беременнеют, не верю уже в это 😀 желаю вам родить здорового крепкого малыша!♥️
Пожаловаться
анжели
Ежик 

Придётся поверить) у меня было 2 эко в плане стимуляций и забора яйцеклеток, а переносов было 6!))

Пожаловаться
анжели
Ежик 

Спасибо❤️ если вы мои истории читали, то увидите, что анэмбрионию я тоже пережила) вам скорейшей беременности и здорового малыша🙏

Пожаловаться
Ежик
анжели 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Татьянка
Как я Вас понимаю! Даже очень. Мы где то с 2011 года стали готовиться к первому Эко, до этого лет 5 попытки самой забеременеть. Желаю вам себе и всем всем здоровья, что бы хорошо протекала беременность, роды настали в срок. Кто ещё надеется желаю что бы всё было хорошо и даже лучше! Сейчас пишу а малыш в животике толкается 😭😭😭😭😭😭😭боже какое это счастье 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Пожаловаться
анжели
Татьянка 

💓🙏

Пожаловаться
КатеринаКатя

крепкой и здоровой беременности 🤞

Пожаловаться
Мария

Я тоже через это прошла, эти чувства не забываемы❤️ пройдет время и Ваш малыш будет лежать рядом с вами и мило сопеть. Желаю Вам лёгкой беременности и хороших родов!

Пожаловаться
анжели
Мария 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Анна
Поздравляю, вы молодцы, что не сдались)я тоже почти 7лет ждала лечения, эко, переносы. И теперь рядом со мной доченька)только знаете приходят на ум слова, сначала мы переживаем за // на тесте, потом за беременность, а когда ребенок родится все переживания за него теперь постоянно до нашего конца)
Пожаловаться
Мария
Анна 

Я тоже об этом думаю иногда. Судьба у нас такая переживать😊

Пожаловаться
анжели
Анна 

Спасибо 💓

Пожаловаться
лёлик

🙏🙏🙏 Лёгкой беременности!

Пожаловаться