Привет всем! Девочки, вопрос, кому-нибудь назначали проходить МРТ ГМ перед ЭКО или кто-то ходил после для своего успокоения?
В одной статье читала, что могут направлять, чтобы посмотреть сосуды, например. Может показаться бредом, но не хотелось бы простимулировать гормонами, если что-то там инородное есть. Мои родственники, например, свято уверены, что от ЭКО всякие опухоли и лезут, вспоминая опыт некоторых звезд. Знаю, что научных данных за взаимосвязь нет, но окружение нервирует.
В одной статье читала, что могут направлять, чтобы посмотреть сосуды, например. Может показаться бредом, но не хотелось бы простимулировать гормонами, если что-то там инородное есть. Мои родственники, например, свято уверены, что от ЭКО всякие опухоли и лезут, вспоминая опыт некоторых звезд. Знаю, что научных данных за взаимосвязь нет, но окружение нервирует.
Я делала не перед протоколом, а когда выявили завышенный пролактин и вот чтоб отмести все сомнения направили на мрт
Лучше с контрастом
С контрастом. Мозг проверять лучше с ним. Более информативно
Опухоли не лезут, а растут если уже были в организме, но допустим от наркоза они тоже могут начать расти, да и от любой гормональной встрески