19 дц узи на фоне приема норколута!

Вчера поехала в клинику с тем вопросом, что в первый день приемы этих таблеток было небольшое кровотечение и далее мазня, которая не прекращается! УЗИ показало, что киста с прошлого цикла успешно рассосалась, вроде все нормально! Таблетки все равно не отменили, сказали пить до 25 дц и приходить на 2 дц! Сказали, что мазня это реакция моего организма на эти таблетки( все равно как то это напрягает ).Эххх надеюсь в июле все получится ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тоже пила Норколут, полит эндометрия мне так лечили. После наступления месячных полипа не было уже, но на следующий цикл опять попить сказали. Полочек не было от него, и ничего странного тоже вроде
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Добрый день, а у вас какого типа киста? Он вам помог? Мне при эндометриодной его тоже выписали, сегодня будет первая таблетка. Страшно, но надеюсь будет результат.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Здравствуйте, я пила его когда был полип, в первый же цикл он пропал, потом ещё один цикл пропила. Им лечили мне полип.!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Понятно, спасибо за ответ. А как себя чувствовали при приеме? Были побочки?
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Нет, ничего странного и необычного не заметила
Пожаловаться
Sveta
Удачи вам ?все обязательно получится ?
Пожаловаться
Sveta 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Sveta 

У вас как дела ?

Пожаловаться
Sveta
Кристина 
Ничего в этом месяце не отслеживала? решила отдохнуть ото всех этих планирований? уехали с мужем отдыхать в другой город ??
Пожаловаться
Суслик

Я вот начала ОК пить от кисты, тоже с 1 таблетки мазня и не прекращается( уже устала от прокладок за 2 недели

Пожаловаться
Суслик 

Эххх, сил нам! Вам сколько ещё пить ??!

Пожаловаться
Суслик
Кристина 

Долговато еще(((( до 7го числа

Пожаловаться
Суслик 

Мне до 4