7дпп тест леди чек верхний на утреннюю мочу пуст?(у меня паника) вечером делала эвитест полоска была куда делась за ночь, еду в конец города покупаю мама чек фух полоска на месте)
Да в сентябре эко пролёт, перед новым годом криоперенос платный снова пролёт, это в городе Кемерово пролеты, а это в другом городе мы делали положительный результат где сына получился во первых они эко занимаются 20 лет и эмбриология хорошая и врач добрая простая приятная, а где не получилось сама клиника существует 2 года злые врачи грубые, морозят эмбрионов не пригодны к переносу один я утилизировала так они как ни одна клиника не морозят таких -это называется решили с экономить в итоге больше потратили муж накричал почему сразу туда не поехали?
Комментарии
17Спасибо большое ?
А вы считаете первый день подсадки или следующий ?
Вообще то следующий считается а в день переноса -0
Без паники, верю только эви))
Спасибо ))
Хорошая полоска ?
Спасибо, вернулась в ту клинику где сынок получился и не сколько не сомнивалась что получится?
А до этого в другой делали ?
Да в сентябре эко пролёт, перед новым годом криоперенос платный снова пролёт, это в городе Кемерово пролеты, а это в другом городе мы делали положительный результат где сына получился во первых они эко занимаются 20 лет и эмбриология хорошая и врач добрая простая приятная, а где не получилось сама клиника существует 2 года злые врачи грубые, морозят эмбрионов не пригодны к переносу один я утилизировала так они как ни одна клиника не морозят таких -это называется решили с экономить в итоге больше потратили муж накричал почему сразу туда не поехали?
Ну да, нужно было сразу туда пойти, хотя если бы все все знали заранее
Леди чек они плохие, очень слабые рисуют. Я делала несколько фирм тестов, в том числе и ледичек, они слабее всего
Девушка мне написала что он вообще на воду реагирует ?
Ниже фото скинула ледичек и мамачек разницу
Да хорошая полоска. Выкинь эти ледичек
Хорошо