Редактирую для особо одареных! Девы есть кто родил

Девы есть кто родил эмбриона качество- ранняя бластоциста что за эмбрион такой не нашла информации? Спросить у врача особо ничего не сказали может растраивать не хотели меня , сейчас перенесли так и называется РАННЯЯ БЛАСТОЦИСТА!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

Родили? Это как?

Пожаловаться
Лена
Шпионка 

Качество эмбриона такого, это касается экошниц

Пожаловаться
Ранняя бластоциста bl1 означает что это стадия формирования бластоцисты только начался, и не известно какого качества он будет в дальнейшем, тут только верить
Пожаловаться
Лена
Анна 

Понятно спасибо большое ?

Пожаловаться
Juliette

Даже не в курсе, что такое рожают.

Пожаловаться
Ирина

Вот сижу читаю и иногда удивляюсь некоторым записям не когда о таком не слышала зато хоть теперь большо знаю в жизни .

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Ирина 

Тоже прочитала и как то не поняла что о чём.

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Ну что за люди ?♀️написано раняя бластоциста эмбрион такго качество что бл не пнятно

Пожаловаться
Тамара
Лена 

ну не все же так осведомлены, вот и удивляются, зачем матами то уж писать… я вот тоже за 36 лет впервые такое слышу

Пожаловаться
Лена
Тамара 

Вот и я прошла 4 протокола первый раз слышу, и отзыв нет что кто то забеременел с таким качеством эмбриона, удивляюсь зачем тогда переносить

Пожаловаться
Мария

Всмысле родил??

Пожаловаться
Лена
Мария 

Качество эмбриона такого

Пожаловаться
Мария
Лена 

Написали бы сразу, что перенос такого эмбриона. Потому что ранняя бластоциста это просто стадия (этап) развития эмбриона, а не качество. То есть начальная стадия развития от прикрепления в естественном цикле или от переноса при эко.

Пожаловаться
Лена
Мария 

Волновалась поэтому так написала настрочила быстро ?

Пожаловаться
Лена
Мария 

Понятно спасибо большое

Пожаловаться
Мария
Лена 

Это вот когда уже много много клеточек, как раз на этом этапе и делают перенос. Так что все нормально и правильно)

Редактирую для особо одареных! Девы есть кто родил
Пожаловаться
Лена
Мария 

Ага спасибо большое ?