Редактирую для особо одареных! Девы есть кто родил

Девы есть кто родил эмбриона качество- ранняя бластоциста что за эмбрион такой не нашла информации? Спросить у врача особо ничего не сказали может растраивать не хотели меня , сейчас перенесли так и называется РАННЯЯ БЛАСТОЦИСТА!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

Родили? Это как?

Пожаловаться
Лена
Шпионка 

Качество эмбриона такого, это касается экошниц

Пожаловаться
Ранняя бластоциста bl1 означает что это стадия формирования бластоцисты только начался, и не известно какого качества он будет в дальнейшем, тут только верить
Пожаловаться
Лена
Анна 

Понятно спасибо большое 👋

Пожаловаться
Juliette

Даже не в курсе, что такое рожают.

Пожаловаться
Ирина

Вот сижу читаю и иногда удивляюсь некоторым записям не когда о таком не слышала зато хоть теперь большо знаю в жизни .

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Ирина 

Тоже прочитала и как то не поняла что о чём.

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Ну что за люди 🤦♀️написано раняя бластоциста эмбрион такго качество что бл не пнятно

Пожаловаться
Тамара
Лена 

ну не все же так осведомлены, вот и удивляются, зачем матами то уж писать… я вот тоже за 36 лет впервые такое слышу

Пожаловаться
Лена
Тамара 

Вот и я прошла 4 протокола первый раз слышу, и отзыв нет что кто то забеременел с таким качеством эмбриона, удивляюсь зачем тогда переносить

Пожаловаться
Мария

Всмысле родил?🙈

Пожаловаться
Лена
Мария 

Качество эмбриона такого

Пожаловаться
Мария
Лена 

Написали бы сразу, что перенос такого эмбриона. Потому что ранняя бластоциста это просто стадия (этап) развития эмбриона, а не качество. То есть начальная стадия развития от прикрепления в естественном цикле или от переноса при эко.

Пожаловаться
Лена
Мария 

Волновалась поэтому так написала настрочила быстро 😩

Пожаловаться
Лена
Мария 

Понятно спасибо большое

Пожаловаться
Мария
Лена 

Это вот когда уже много много клеточек, как раз на этом этапе и делают перенос. Так что все нормально и правильно)

Редактирую для особо одареных! Девы есть кто родил
Пожаловаться
Лена
Мария 

Ага спасибо большое 🙏