Девы есть кто родил эмбриона качество- ранняя бластоциста что за эмбрион такой не нашла информации? Спросить у врача особо ничего не сказали может растраивать не хотели меня , сейчас перенесли так и называется РАННЯЯ БЛАСТОЦИСТА!
Девы есть кто родил эмбриона качество- ранняя бластоциста что за эмбрион такой не нашла информации? Спросить у врача особо ничего не сказали может растраивать не хотели меня , сейчас перенесли так и называется РАННЯЯ БЛАСТОЦИСТА!
Родили? Это как?
Качество эмбриона такого, это касается экошниц
Понятно спасибо большое 👋
Даже не в курсе, что такое рожают.
Вот сижу читаю и иногда удивляюсь некоторым записям не когда о таком не слышала зато хоть теперь большо знаю в жизни .
Тоже прочитала и как то не поняла что о чём.
Ну что за люди 🤦♀️написано раняя бластоциста эмбрион такго качество что бл не пнятно
ну не все же так осведомлены, вот и удивляются, зачем матами то уж писать… я вот тоже за 36 лет впервые такое слышу
Вот и я прошла 4 протокола первый раз слышу, и отзыв нет что кто то забеременел с таким качеством эмбриона, удивляюсь зачем тогда переносить
Всмысле родил?🙈
Качество эмбриона такого
Написали бы сразу, что перенос такого эмбриона. Потому что ранняя бластоциста это просто стадия (этап) развития эмбриона, а не качество. То есть начальная стадия развития от прикрепления в естественном цикле или от переноса при эко.
Волновалась поэтому так написала настрочила быстро 😩
Понятно спасибо большое
Это вот когда уже много много клеточек, как раз на этом этапе и делают перенос. Так что все нормально и правильно)
Ага спасибо большое 🙏