Вот и сходила к эндокринологу…

В общем сходила я к врачу со своими гормонами, врач сказала что ТТГ не критичный и не надо паниковать, попить эутирокс или л тироксин по 0,25, потом через 2 недели проверить гормоны ещё раз, никаких диагнозов она мне не ставила, сказала что скачки гормонов бывают, если бы это не было планированием беременности возможно она бы вообще бы не назначала ничего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может вам с другим эндокринологом проконсультироваться? Я пока нашла хорошего специалиста, много времени потеряла. В итоге забеременела с Ельцовой в Маме. Она мне гормоны привела в норму, чтобы начать протокол, и потом в протоколе и в беременность у неё наблюдаюсь
Пожаловаться
Ника 

Я ещё на всякий случай ещё к одной схожу, а потом в клинике ещё посоветуюсь им точно там виднее

Пожаловаться
Кристина 
Вот это правильно! Если есть сомнения, лучше у других врачей проконсультироваться дополнительно
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Вы будете на постоянке пить, особенно в беременность
Пожаловаться
Анна
Им лишь бы отшить, квоту не дать, потянуть любят...? Вообще не критично у вас!
Пожаловаться
Суслик

Ой, у меня мужские вечно повышены. За пару недель в норму привожу их.
Думаю у вас тоже за пару недель все ок станет

Пожаловаться
Суслик 

Кстати у меня тестостерон тоже к верхней границе близок, но по поводу него никто ничего не говорил никогда .

Пожаловаться
Суслик
Кристина 

Верхняя граница ни чего не значит) у меня в 2 раза все мужские повышены)
Вот тут тревогу стоит бить.

Пожаловаться
Татьяна

Я пила в такой же дозировке около 2х недель, пересдала пришёл в норме, но тераксин оставили в дозировке 0.5

Пожаловаться
Татьяна 

Ну дай Бог и у меня все прийдет в норму.Вы получается теперь всегда его пьёте ?

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Сейчас 16 дпп, вчера сдала ттг и на следующей неделе пойду к эндокринологу, но думаю до родов пить надо. Мне репродуктолог назначала, у эндокринолога ещё не была

Пожаловаться
Акула

Ну через 2 недели проверять гормоны, смысла нет. Через 2 месяца да. Это накопительный эффект.

Пожаловаться
Акула 

У меня нет сильных отклонений, я написала пост со слов врача .

Предыдущая статья
Кто как себя вёл после переноса ?
Следующая статья
8Дпп сдала хгч- меньше