Девочки только пару дней, как установила приложение. Лузер полный)) не кидайтесь плиз тапками)) есть кто из Минска? Интересуют частные центры по ЭКО, и ваш опыт. Сразу уточню надо делать с ДЯ, поэтому гос не катят. Так же буду рада любым отзывам и советам по выбору врача. И может ещё подскажете, где лучше у нас искать донорский материал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Добрый день. Делала в ЕваКлиник, у доктора Лебедько АВ, к сожалению он уже не работает на сколько знаю там. Благодаря ему у нас 37 неделек, с первого раза!!! В Еве и банк есть АдамИЕва. Там вас точно проконсультируют по всем вопросам. Удачи вам!!! Пусть всё обязательно получится с первого раза!!!!

Пожаловаться
Lisichka

Дубиковская Ирина Валерьевна и уже нам 18 неделек, попробуйте к ней, она замечательная, но в первую очередь вы должны для себя понять, какого вы врача хотите и иметь чёткое представление об этом, сама столкнулась с некомпетентностью со стороны иных репродуктологов, а врачу важно доверять, иначе деньги, силы и время в мусорку. Я только после двух пролетов попала к Дубиковской.

Пожаловаться
Наташа
Lisichka 
Интересно, а как понять какому врачу я буду доверять? И если я не медик и ничего в этом не смыслю, как выявить некомпетентность репродуктолога?
Пожаловаться
Кира
Где я только не делала(( на Сурганова ходить не рекомендую, там 4 пролета. Потом бесплатная в мид, один эмбрион — тоже не прикрепился. Последний протокол в Еваклиник, жду двойню. Врач Лесович К.А., общий стаж бесплодия 10 лет, фактор сочетанный. Когда только начинали, то проблем у мужа не было, последний раз делали икси.
Пожаловаться
Наташа
Кира 
Какая вы молодец, столько всего прошли! И вот вам подарок — сразу двое! Классно! Я собираюсь попробовать, но не думаю, что смогла бы вот так как вы! Даю себе один шанс, ну два, если нет, то усыновление. Вам сил и здоровья. Спасибо, что поделились))
Пожаловаться
Кира
Наташа 
Когда я только начинала, то думала. что у всех и сразу))глупая была и не знала тогда через что придется пройти. Но все было не напрасно! Я жалею только, что с Сурганова после первого пролета не ушла, столько денег вбухали в пустоту, странное место как по мне. Может сейчас что-то и изменилось, не буду утверждать. Но четыре года назад было совсем не очень, а менять тоже страшно было да и врач убеждала, что с ее опытом только она и поможет)) В итоге помогли другие! И в Еваклиник сама атмосфера другая и люди другие, более расположенные и открытые как по мне. Вы бы просто походили на приемы по центрам и нашли место где вам комфортно, а потом бы уже и ре там выбирали, ну это я бы сейчас так сделала, потому что ошибок много допустила((Удачи вам, все будет хорошо и вы станете таки мамой, надо верить!
Пожаловаться
Екатерина

Привет. Делала эко у Дубиковской И.В. в Еваклиник, она ведёт только вип пакеты сейчас, но она как человек прекрасная, все говорит напрямую, умеет успокоить и разложить все по полочкам. Да и клиника сама на уровне, все очень вежливые и доброжелательные, независимо от того просто вы на консультацию пришли, либо вступили в самый дорогой протокол

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Привет. И как ваш результат? Про вашего ре, читаю уже не первый раз. А что такое вип? И может он мне не нужен? Чего то я не поняла))
Пожаловаться
Елена
Привет, делали эко в Еве у Лебедько А.В., с первого раза не получилось, но и получается далеко не у всех. Сейчас вступила в крио к Лесович К.А., т к Лебедько больше не работает там ((((
Но ничего страшного, К.А. мне тоже понравилась) вообще отношение в клинике очень хорошее!
Пожаловаться
Наташа
Елена 
Двух полосочек вам!!! Спасибо, что написали. Отношение это важно конечно
Пожаловаться
Елена
Наташа 
Спасибо ?
Пожаловаться
Eva

Могу посоветовать нажать на кнопку «найти подруг» и там вбить город потом расспросить

Пожаловаться
Наташа
Eva 
Спасибо))