Девочки только пару дней, как установила приложение. Лузер полный)) не кидайтесь плиз тапками)) есть кто из Минска? Интересуют частные центры по ЭКО, и ваш опыт. Сразу уточню надо делать с ДЯ, поэтому гос не катят. Так же буду рада любым отзывам и советам по выбору врача. И может ещё подскажете, где лучше у нас искать донорский материал.
Добрый день. Делала в ЕваКлиник, у доктора Лебедько АВ, к сожалению он уже не работает на сколько знаю там. Благодаря ему у нас 37 неделек, с первого раза!!! В Еве и банк есть АдамИЕва. Там вас точно проконсультируют по всем вопросам. Удачи вам!!! Пусть всё обязательно получится с первого раза!!!!
Дубиковская Ирина Валерьевна и уже нам 18 неделек, попробуйте к ней, она замечательная, но в первую очередь вы должны для себя понять, какого вы врача хотите и иметь чёткое представление об этом, сама столкнулась с некомпетентностью со стороны иных репродуктологов, а врачу важно доверять, иначе деньги, силы и время в мусорку. Я только после двух пролетов попала к Дубиковской.
Привет. Делала эко у Дубиковской И.В. в Еваклиник, она ведёт только вип пакеты сейчас, но она как человек прекрасная, все говорит напрямую, умеет успокоить и разложить все по полочкам. Да и клиника сама на уровне, все очень вежливые и доброжелательные, независимо от того просто вы на консультацию пришли, либо вступили в самый дорогой протокол
Но ничего страшного, К.А. мне тоже понравилась) вообще отношение в клинике очень хорошее!
Могу посоветовать нажать на кнопку «найти подруг» и там вбить город потом расспросить