Вступила в протокол, сегодня 2дц меня беспокоит эндометрий 2мм совсем мал. Неделю назад делала узи на 21 д.ц был 7-8 мм, покидайте свои эндометрий в эти дни всегда был хорошим сейчас что попало у меня, конечно я в курсе препаратами нагонят его но а вдруг не пойдёт в рост, а ещё на сегодняшний день у врача новый подход стимуляция начнётся не сегодня а с 3 дня ровно 4 года назад в этот же день я вступила в протокол удачный и до этого всегда были со 2 дня медсестра сказала врач учится сейчас делает так?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет.
Следующая статья
Девочки только пару дней,
У вас был перенос эмбрионов?
На 2 день цикла 2,5 бы вступили в протокол
А при чем вступили бы)? Я не решаю да и врач сегодня был не мой, моя приболела а я не первое эко делаю а 5-е и мне есть чем сравнить если вы это имеле ввиду
Я Вам про себя сказала, что я вступила в протокол сейчас поеду в клинику проверить эндометрий и фолликулы 9 пункция
А по вашему ответы понятно как вопрос? типа был бы 2,5 вступила бы, простите не поняла
Какой у вас сейчас день цикла? Раскажите после какой эндометрий когда посмотрите фоликулы свои, боюсь мне почистили после полипа не фига теперь не растёт интересуюсь может попью что нибудь для нароста
Перед протоколом я пила ноколут 10 дней и прогинову до 1 дня месячных, чтобы фолликулы росли одинаковые и эндометрий однородный. Сегодня 12 день цикла, жду приём.
В субботу мерили эндометрий был 7,6мм
Спасибо, на 9 цикла значит нормально эндик, а препараты показанием врача пили?
Конечно, только по показаниям.
Спасибо ещё раз, удачного протокола вам?
Спасибо и Вам?
Стимуляцию делали кстати с 3дц
У меня на 7 дц 10.9мм была на 20 дц перенос состоялось а про эндометрий не знаю на узи ходила только один раз
Удачного переноса вам?
Спасибо большое ? вам тоже удачи ?
Спасибо большое ?
Так для 2 дня нормально вроде бы, он же только отторгается
Я посмотрела в таблице от 0,5 идёт
6дц 3.6мм, на 21дц перенос 8мм
Ещё тест не делали)?
Делала, есть слабая полоска
Поздравляю вастихонько
Спасибо, до Узи рано радоваться)