Добрый вечер!!! Вступила в крио, сделала УЗИ на 3 дц, эндометрий 4.6 это небольшой? Или он ещё будет выходить? Месячные чуток мажут ещё (извините пожалуйста), или он уже начнёт рости? Спасибо!!!
Если мазня остаточная, то уже вышло что должно было выйти.Теперь будет только расти.На згт на эстрогенах подрастёт до нужного размера и сделают перенос, как готов будет.Мне на 10,5 мм переносили в последний раз, на 17дц.
Я забеременела самостоятельно на эндометрии 4 мл, никогда не нарастал что тол ко не пробовали, даже уколы плазмы в матку, если малыш прицепился то его ничем не оторвёшь.. В Америке врачи говрят что слой не имеет никакого значения… а в России мне ставили бесплодие, ну такое главное сильно хотеть и все подучится
Комментарии
25У меня на 19 дц эндометрий 8мм, перенос назначили на 23 дц, наращивали дивигелем
Желаю Вам удачи!!!
Спасибо! И вам удачи ?
Если мазня остаточная, то уже вышло что должно было выйти.Теперь будет только расти.На згт на эстрогенах подрастёт до нужного размера и сделают перенос, как готов будет.Мне на 10,5 мм переносили в последний раз, на 17дц.
Спасибо, больше, ответили очень подробно, как я и хотела!!!
Спасибо, поймала ?
Нормальный эндометрий у вас соответствует сроку дню есть таблица можете посмотреть у меня на 3 день 5мм был и рос как надо по дням к переносу был 1,4
Отлично, спасибо большое
Если крио на згт, то ничего страшного, будут подстраиваться под ваш эндометрий. У меня перенос был на 13 ДЦ
Да, что читала ваши посты, да у меня на згт, только в прошлом цикле сняли с протокола не рос эндометрий, а в этом цикле на 3 дц, 4.6
Удачи вам ? пусть все получится в этот раз. Посылаю вам беременный чих ???
Ловлю, спасибо Вам огромное ?
Я забеременела самостоятельно на эндометрии 4 мл, никогда не нарастал что тол ко не пробовали, даже уколы плазмы в матку, если малыш прицепился то его ничем не оторвёшь.. В Америке врачи говрят что слой не имеет никакого значения… а в России мне ставили бесплодие, ну такое главное сильно хотеть и все подучится
Спасибо, очень сильно хочу!!!
Ну для 3 ДЦ большеват
Вот я тоже так подумала
Посмотрят как расти будет если очень большой то перенесут перенос в другой цикл
Обычно он у меня плохо растёт
А, ну сейчас уже не плохой, надо ещё 4 мм, а впереди 15 дней примерно
Спасибо большое
Будет ещё расти, если что врач назначит гормональную поддержку (если ещё её нет)
Сегодняшнего дня началась
У меня на 7 дц в крио был 7,5 мм. Думаю вас растёт
Спасибо, очень надеюсь!!!