Добрый день,на какой эндометрий

Добрый день, на какой эндометрий перенос делается?
На 9 дц был 5,2
13 дц 6,7
Дивигель 2 р по 2пакетика, на приём 31.05 это будет 17 дц, ре сказала что перенос делается с 18 по 22 дц, очень переживаю, что эндометрий плохой будет и опять пролёт ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симран

?♂️ блин как я начала эко так и начались голова ломки у меня на 7 дц была 10.9мм а перенос состоится на 22 дц вот тоже сижу и думаю когда большой эндометрия и перенос состоится наступит ли беременность? до этого была два переноса на 12мм и на 10мм не удачно

Пожаловаться
ИринА
перенос делали всегда на 9,5., больше никогда не было
Пожаловаться
СчастьеБудет
ИринА 

И как прошло? беременоость была ?

Пожаловаться
ИринА
СчастьеБудет 
первые 4 раза нет. даже не было имплантации. в 5 раз было прикрепление. ХГЧ дошел до 881 и дальше ничего. ну и в 5 раз поддержка хорошая прям была. 2 крайнон, 3 дивигеля
Пожаловаться
Mia

У меня будет перенос на 18 дц.Смотрят не на дц, а на готовность эндометрия принять эмбрион

Пожаловаться
Обычно от 9 до 11мм, поддержка у вас совсем слабая. Почитайте про таблетки Вессел-дуэ ф, он улучшает кровообращение в матке
Пожаловаться

Я пользовалась линзеттой, правда по другому поводу

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Ну мне когда переносили на эндометрий 7.8, получилась б×б, хотя эмбрион с ПГТ был, т.е дело только в качестве эндометрия и возможно густоте крови. В этот раз переносили на эндометрий 10 мм, эмбрион тоже ПГТ — всё хорошо.

Пожаловаться

Эндометрий нужен хотя бы 8-9 мм
Перенос обычно на 19-21 дц

У меня был эндометрий почти 2см ( на дивигеле вырос ) и перенос на 21день

Пожаловаться
Александра 

И как закрепился? У меня перенос был на 11 мм… врач сказал хороший трёхслойный, перенос 4 х дневки… и не получилось… даже прикрепления не было

Пожаловаться
Лина 

Все получилось .30 недель нам

Пожаловаться
Александра 

Лёгкой беременности вам))

Пожаловаться
Лина 

А вам, чтобы все получилось! Мысли материальны, думайте о победе!

Пожаловаться
Александра 

Это с какой попытки получилось?)) У меня уже было 2 подсадки.одно эко и крио.эмбрионов больше нет.снова на эко идти

Пожаловаться
Лина 

Со 2й получилось в крио .
В свежем не вышло

Пожаловаться
Александра 

Спасибо!!! Да после неудач трудно, но буду верить.пока своя подготовка… а е репродуктологу а ж 12 июля ехать.посмотрит меня может что назначит, а может скажет вступать в протокол)) возьму анализы которые год и полгода и три мес))

Пожаловаться
Александра 

Смотрю чаще в крио получается)) значит всего было 2 подсадки или больше? Я просто журнал пролистала ваш, что с 21 года в эко вы

Пожаловаться
Лина 

У моих знакомых тоже у всех в крио получилось. У одной только в свежем прижился.
У меня, да, всего 2 переноса было.в мае ( свежий.пролёт)
И ноябрь крио.вот 30 недель человеку в животе))

Пожаловаться
Александра 

Слава богу!!!