Ситуация такая врач сказала сдать на днях фсг и амг для того чтобы подбить дату то есть у меня сегодня 18дц. В понедельник это будет 20 дц. Ну раз нужно сроки подбить я тебе сделаю без проблем результат не интересует но интересует только дата) )) извините я должна выкинуть около 2 тысяч для даты, да конечно нет, я спермаграмму подделала так как у их сроки 1 месяц и стоит 4 тысячи но вот эти анализы поделать я незнаю как и какие цифры писать так цикл 20 день и что в эти дни он показывает я незнаю может кто то сдавал в прогестеронувые дни поделитесь пожалуйста,.
Планирую, в четверг увезла квоту, на следующей неделе вступать в протокол ну вот срок в конце 23 июня кончается у этой клинике свои сроки гормоны 3 месяца и квоту ждала 2 месяца до переноса успеем сроки подходят наверное в минздрав сдавать сроки не подходят так что ли
Амг в принципе не изменится, его в любой день цикла можно сдавать. А вот фсг не знаю даже, не просили сдавать в такие дни. Может за гуглить и там значение глянуть. А так да, из за даты деньги тратить. Ну это же не ее бабки, подумаешь.
Да спасибо я посмотрела амг действительно не меняется а фсг с 0,9 до 4 что ли в лютеиновую фазу, да сроки нормальны до переноса пойдут, я так поняла документы на закрытие квоты после переноса в минздрав нужно
Да на фига он мне у меня нормально всё, ей дата свежая нужна а то что результат не информативен ей все ровно, ну да с 2017 года фотошоплю)) и родить мне не помешало что ради дитя не сделаешь .