Я устала … Я 23 мая 2022 13:02 Я устала … Я разбита 💔… Я отпуская Планирование …. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефания4 годаДоченька10 лет Москва Все получится 🌸отпусти и сразу все будет 👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 4 месяца Омск Отдохнуть и снова в бой! Дорогу осилит идущий☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Хабаровск ↩ Svetlana Эти слова стоят у меня на статусе, глубокий смысл, но столько боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 4 месяца Омск ↩ Солнце Очень вас понимаю! У нас все точно получится, главное верить и не сдаваться. Значит пока ещё не время ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка ЛапочкаДочка Иван21 годМатвей13 летТимофей11 летЕва4 года Дмитров Вот когда отпускаешь, всё и получается🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Хабаровск ↩ ТриСыночка ЛапочкаДочка Это точно не работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка ЛапочкаДочка Иван21 годМатвей13 летТимофей11 летЕва4 года Дмитров ↩ Солнце У нас сработало и много таких примеров Предыдущая статьяУтрожестанСледующая статьяДобрый день, девочки, скиньте
Все получится 🌸отпусти и сразу все будет 👌🏻
Отдохнуть и снова в бой! Дорогу осилит идущий☺️
Эти слова стоят у меня на статусе, глубокий смысл, но столько боли
Очень вас понимаю! У нас все точно получится, главное верить и не сдаваться. Значит пока ещё не время
Вот когда отпускаешь, всё и получается🥰
Это точно не работает
У нас сработало и много таких примеров