Девочки, подскажите в каких случаях назначают клексан? И для чего. Врач назначила, а не сказала почему, зачем, как колоть. В прошлых протоколах ни назначали. Не сдружилась я как-то с Новым врачем. Начала переспрашивать она говорит там все написано 🤷♀️
Колю, хотя по крови анализы хорошие. Если протокол на згт, то много синтетических гормонов, они сгущают кровь, арач назначает. Мой димер стал меньше 21, все равно колю, как велит врач.
Мне назначили, потому что по анализам у меня мутации гемостаза тромбофилии. Но девочкам в протоколе тоже после переноса назначили.
Я сдавала д димер, был он очень высокий, и мне назначили клексан. Вообще странно, что назначили без анализов
Д-димер в норме. Вся коуалограмма в норме 🤷♀️🤦♀️
Колите, мне тоже назначали. Потом гематолог назначила их колоть всю беременность из-за густоты крови.
Вот мне и интересно, с гематологом я тоже консультировалась, она дала свои рекомендации в них нет клексан
В протоколе назначается чтобы не было тромбов, потому что все препараты сгущают кровь
Если ЭКО для профилактики, чтобы кровь густой не была, на сколько знаю всем назначают.
В прошлые протоколы не назначали
Для профилактики. Обычно после переноса отменяют, если анализы в норме. Колоть как стимуляцию в живот