5дпп. И как не сойти с ума🤣

Читаю девочек, у многих были симптомы чуть ли не на второй день после переноса, у кого грудь болит, живот тянет и что-то ещё, многие пишут про покалывания в матке(первый раз такое слышу) и с этими симптомами удача. У меня вообще никаких нет🥺хотела за тестами пойти но передумала, увижу пустоту и думаю хуже будет…
Некоторые как то ощущали имплантацию…. Вообщем у меня вообще ничего нет, и очень страшно что может это пролет( у всех все индивидуально я понимаю конечно, но все равно мысли никуда не деть.
Тесты и хочу сделать и не хочу, с ума схожу вообщем, самый сложный этап…. Мысли у меня не хорошие конечно, не знаю как их выкинуть из головы😩даже думала писать тут свои мысли или нет дабы не сглазить😂не думала что я такая не нормальная

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В крио на згт не было никаких симптомов от слова совсем, сейчас 26. 5 недель как таковых до сих пор нет. Только грудь иногда болит утром
И шевелюшки сына напоминают о 🤰

Пожаловаться
Maрина

Вообще в этот раз ничего не было, переживала почему ничего не тянет .

Пожаловаться
Роза
Maрина 

Да вот мне кажется будто не много живот тянуть стал🤪это пипец просто….

Пожаловаться
Надя

В пролётный все было и голова кружилась и тянуло. В победный ничего не было была тишина даже груди молчали. На 5дпп хгч был уже 20( я просто пошла сдавать анализы и его сдала за одно ) 😄так, что какие-то там признаки совсем не показатель.))) удачи 🍀

Пожаловаться
Роза
Надя 

Спасибо, надеюсь удачный протокол))

Пожаловаться
анжели

Никаких симптомов не было, на 5 дпп увидела вторую полоску) удачи☘️

Пожаловаться
Роза
анжели 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Мари

При удачной имплантации из ощущений: не было сил, как будто заболела и был оргазм во сне 😅

Пожаловаться
Роза
Мари 

😀ого))) ну а меня совсем ничего нет 😕

Пожаловаться
Татьяна

Все индивидуально! У кого-то вообще никаких симптомов, у кого-то очень ощутимые. У меня был второй вариант. На 3 дпп сильно ломило поясницу.

Пожаловаться
Роза
Татьяна 

У меня ничего не болит, бодра все как обычно😭😭😭

Пожаловаться
Татьяна
Роза 

Отсутсвие симптомов также может быть признаком беременности. Так что без паники👌 Сколько эмбрионов в заморозке ещё есть?

Пожаловаться
Роза
Татьяна 

В том то и дело что нет больше😞😞😞для меня муки конечно… если пролёт все заново, очень тяжело

Пожаловаться
Татьяна
Роза 

У меня было 2 эмбриона. Первый пролёт, второй удача. Верьте в лучшее)

Пожаловаться
Роза
Татьяна 

Дай Бог.