Кто удалял фиброзно-железистый полип цервикального канала за цикл перед эко? Планирую в длинный протокол вступать в середине июня(срок квоты у меня заканчивается в конце июня), сегодня пришёл результат аспирата и ре сказала делать гистероскопию
Кто удалял фиброзно-железистый полип цервикального канала за цикл перед эко? Планирую в длинный протокол вступать в середине июня(срок квоты у меня заканчивается в конце июня), сегодня пришёл результат аспирата и ре сказала делать гистероскопию
Я удалили и сразу на перенос. Это даже лучше считается чем пропускать несколько циклов. Полипы имеют свойства возвращаться
А вам лечение не назначили после гистероскопии?
Один раз назначали, потом нет, так как эффект очень короткий. Гистер у меня было раз 3-5 точно не помню, но много ))). Лечение от полипов просто не существует. Они будут возвращаться снова и снова. И если вы его удалите его то лучше сразу бежать на перенос.
У меня тоже уже было 3 гистеры, эта 4 будет.
Эх… какой тяжёлый у нас путь. Но мы справимся! Удачи вам ♥️
Спасибо большое, и вам удачи ?пусть все получится )
Простите, а что такое перенос?
Перенос-это процесс подсадки эмбриона в поломть матки. Только правильно будет именно «перенос». Данная процедура делается в цикле экстракорпорального оплодотворения.
Удаляли полип матки 2 апреля, в протокол собираюсь в июне — июле
Вам лечение прописали после гистероскопии?
Да