И снова краснуха!

Всем привет) Эпопея с положительной краснухой продолжается… Хотела пойти в платную клинику, меня развернули, типа положительный анализ, с таким не принимаем… Попыталась в городскую инфекционную обратиться, предварительно позвонила, сказали приходите, по итогу тоже развернули, говорят это не к нам, идите в другую… Сегодня доехала до второй инфекционной городской, врач сказал что конечно болезни у меня нет и не было, а положительный анализ даёт какое-то другое воспаление в организме! Но анализ то опять положительный пришёл🤦🏻♀️ сдавала 15.05 я заново. А так у меня сейчас обострение астмы, очень плохо себя чувствую, и скорее всего она даёт реакцию такую, ведь это иммунное заболевание. В общем пока что подготовка к крио остановилась, анализы мои прогорают большинство 😤 Пойду опять пересдавать на след неделе, сейчас астму подлечу, накупила ингаляторов, таблеток… Вот пришла проблема откуда и не ждали…
Но там наверху виднее, значит нужное время для беременности будет чуть позже)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А если сдать в другой лаборатории? Может эта косячит🤔

Пожаловаться
Елена 

Да, вот думаю что нужно в другой пересдать…

Пожаловаться
Екатерина

Она у многих, значит вы ей переболели, у меня тоже положительно, поехала к инфекциониста, он дал разрешение, я ей переболела"100"лет назад, она теперь пожизненно.Это антитела.

Пожаловаться
Екатерина 

Да, мне тоже дал. Только у меня и антитела IGg, и показатель IGm положительный, что означает что я прямо сейчас ей болею.

Пожаловаться
Лена

Краснуха если положительно G то это пожизненно вы ей переболели и всё на эко берут с таким анализом

Пожаловаться
Лена 

В том то и дело, что у меня положительный IGm. И IGg тоже есть, но он и был, так как я ей болела ранее.

Пожаловаться
багира
Астма и краснуха это разное совсем
Пожаловаться
багира 

Я в курсе. Только астма это удар по иммунитету в первую очередь, и другие анализы могут быть плохими, в моем случае даёт краснуху.

Пожаловаться
багира
Натали 
Общий анализ крови может быть плохим, а не положительный анализ на краснуху
Пожаловаться
багира 

Как врач инфекционист мне сказал, так и я говорю. Даже в комментариях к анализу пишут, что если М положительный, то это не значит что есть заболевание именно краснухой. Это значит что есть любое другое воспаление. Вот только никому из врачей гинекологов это не интересно, пока М не станет отрицательный, меня не возьмут в протокол.

Пожаловаться
Оксана
Где астма, где краснуха. Что к чему🤷️
Пожаловаться
Оксана 

Астма это заболевание, которое очень влияет на иммунитет, он слабнет, и даёт маркировку на другие анализы, в моем случае будто положительный на краснуху. Все более чем логично.

Пожаловаться
Оксана
Натали 

Так не бывает. Жалко что на ВИЧ не положительно из за астмы. Вы хоть понимаете что это бред?