Всем привет) Эпопея с положительной краснухой продолжается… Хотела пойти в платную клинику, меня развернули, типа положительный анализ, с таким не принимаем… Попыталась в городскую инфекционную обратиться, предварительно позвонила, сказали приходите, по итогу тоже развернули, говорят это не к нам, идите в другую… Сегодня доехала до второй инфекционной городской, врач сказал что конечно болезни у меня нет и не было, а положительный анализ даёт какое-то другое воспаление в организме! Но анализ то опять положительный пришёл🤦🏻♀️ сдавала 15.05 я заново. А так у меня сейчас обострение астмы, очень плохо себя чувствую, и скорее всего она даёт реакцию такую, ведь это иммунное заболевание. В общем пока что подготовка к крио остановилась, анализы мои прогорают большинство 😤 Пойду опять пересдавать на след неделе, сейчас астму подлечу, накупила ингаляторов, таблеток… Вот пришла проблема откуда и не ждали…
Но там наверху виднее, значит нужное время для беременности будет чуть позже)
А если сдать в другой лаборатории? Может эта косячит🤔
Да, вот думаю что нужно в другой пересдать…
Она у многих, значит вы ей переболели, у меня тоже положительно, поехала к инфекциониста, он дал разрешение, я ей переболела"100"лет назад, она теперь пожизненно.Это антитела.
Да, мне тоже дал. Только у меня и антитела IGg, и показатель IGm положительный, что означает что я прямо сейчас ей болею.
Краснуха если положительно G то это пожизненно вы ей переболели и всё на эко берут с таким анализом
В том то и дело, что у меня положительный IGm. И IGg тоже есть, но он и был, так как я ей болела ранее.
Я в курсе. Только астма это удар по иммунитету в первую очередь, и другие анализы могут быть плохими, в моем случае даёт краснуху.
Как врач инфекционист мне сказал, так и я говорю. Даже в комментариях к анализу пишут, что если М положительный, то это не значит что есть заболевание именно краснухой. Это значит что есть любое другое воспаление. Вот только никому из врачей гинекологов это не интересно, пока М не станет отрицательный, меня не возьмут в протокол.
Астма это заболевание, которое очень влияет на иммунитет, он слабнет, и даёт маркировку на другие анализы, в моем случае будто положительный на краснуху. Все более чем логично.
Так не бывает. Жалко что на ВИЧ не положительно из за астмы. Вы хоть понимаете что это бред?