Посмотрите тест , девочки ?? 20 мая 2022 06:28 Пригляделась и как будто вижу или это глюк ? Не ругаемся, на беременных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр2 годаАлексей2 года Магнитогорск Не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы Так у меня примерно тоже такая же полосочка для 4дпп это норм))) у меня тоже с трудом но что то выглядывает, сегодня сделала, тоже там нужна прям супер сила зрения ? Я с тобой! Давай ждем еще дня 2 и повторим, мы рано начали просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина2 годаДоча7 лет ↩ Фариза Я запаслась кучей тестов ?У меня постоянно левый бок колит и как будто яичники увеличены. Какие у тебя симптомы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина2 годаДоча7 лет ↩ Фариза Мне кажется у тебя тест красивее ? на мой тест муж сказал «не гони, ничего не вижу». Весь кайф обломил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Алина У меня тоже левый яичник тянет временами, спать хочу все время, а утром в 6 просыпаюсь как штык ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики null Жучок3 года Москва Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Фон ужас конечно. Сфоткайте на белом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Тень теней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Что-то глаз цепляет. Послезавтра сделайте, а лучше сразу сдайте кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЙСИ Данил9 летЕгор3 года Арсеньев Не понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЙСИ Данил9 летЕгор3 года Арсеньев Вроде вижу, а вроде и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Ну что-то есть, но может место реагентаА дпп какой? Предыдущая статья4 дпп записи веду чтоб не забыть )Следующая статьяИ снова краснуха!
Вижу ?
Не вижу.
Так у меня примерно тоже такая же полосочка для 4дпп это норм))) у меня тоже с трудом но что то выглядывает, сегодня сделала, тоже там нужна прям супер сила зрения ? Я с тобой! Давай ждем еще дня 2 и повторим, мы рано начали просто
Я запаслась кучей тестов ?
У меня постоянно левый бок колит и как будто яичники увеличены. Какие у тебя симптомы ??
Мне кажется у тебя тест красивее ? на мой тест муж сказал «не гони, ничего не вижу». Весь кайф обломил ?
У меня тоже левый яичник тянет временами, спать хочу все время, а утром в 6 просыпаюсь как штык
Фон ужас конечно. Сфоткайте на белом
Тень теней
Что-то глаз цепляет. Послезавтра сделайте, а лучше сразу сдайте кровь
Не понятно?
Вроде вижу, а вроде и нет
Ну что-то есть, но может место реагента
А дпп какой?